Привет всем-всем!
Снова обрашаюсь к вам с надеждой на помошь! У меня какя-то программа "Trust Cleaner " появилась и никакими способами ее не удалить... (пробовала все что мне раньше тут советовали). При перегрузке она сообшает что обнаружены какие то спайвирусы... и вместо моей домашней страницы появляеться какая то ерунда насчет вирусов и реклама разных программ что бы их удалять... Как можно от нее избавиться? Спасибо большое за помошь!!!
Елла
Как удалить неудаляюшуюся программу?
-
Mars2X
Re: Как удалить неудаляюшуюся программу?
Попробуй удалить её сначала через автозагрузку. ПУСК - Выполнить - msconfig - далее вкладка "Автозагрузка". Далее убирай галочки с подозрительных программ. Для теста измени дом. страницу на свою. Пререгрузи комп, и посмотри какая страница стоит. Далее советую всётаки найти тот файл, который и делал эту хрень, и только с него снять галочку в автозагрузке, а все другие - оставить..
-
Baber
Цитата:
я уже удаляла ее оттуда, но после перегрузки, появляеться опять...
Это старая проблема с это й программой!!!
я уже удаляла ее оттуда, но после перегрузки, появляеться опять...
Это старая проблема с это й программой!!!
Как удалить? Trust Cleaner- постоянно восстанавливается
. Удачи!!!-
Ella
Спасибо всем за помошь, у меня получилось удалить Trust Cleaner антивирусником McAfee, и вообше чистила систему 5 антивирусниками разными... 

-
Ella
Спасибо за помошь Mars2x, теперь после рестарта не появляеться иконка на десктоп от етой программы и домашняя страница больше не меняеться, но в таскбаре справой стороны возле часов остался ее значек красный круг с крестиком посередине, который при рестарте выпускает всплываюшее окно с предупреждением о том что в системе необходимо удалить вирусы... Как можно от етого избавиться? В автостарте етой программы уже нет... Спасибо большое!
Елла
Елла
-
DVDshnik
Хорошо, DVDshnik, попробуем отыскать ссылки.
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
-
ShaddyR
Ella
Такие проги хорошо удалять в безопасном режиме. Ищешь их расположение на диске и удаляешь. Но судя по всему не все файлы были удалены. Если дадите список процессов запущенных на компьютере, наша помощь будет более эффективна.
Такие проги хорошо удалять в безопасном режиме. Ищешь их расположение на диске и удаляешь. Но судя по всему не все файлы были удалены. Если дадите список процессов запущенных на компьютере, наша помощь будет более эффективна.

-
bool
скачай и установи
Microsoft Windows Defender
, программка бесплатная от майкрософт, чтобы таких вредоносных программ ,которая у тебя в автозагрузке была, больше не "словила".-
detrin
Ella