как создать вертуалную машину

asas

как создать вертуалную машину

Сообщение asas »

ув,знатоки обьясните как создать виртуалную машину на компе чтоб испытывать розличный софт ,обьяснитекакя прога это делойт вобщим все по порядку что и как подроний как не знаком с этим поделитесь опытом
minion

Re: как создать вертуалную машину

Сообщение minion »

asas

При установки машины она создат с твоими пожеланиями файл размер укажешь ты сам, он и будет виртуальным Винтом для программы, дальше прога разделит твои ресурсы и ты начнёшь установку как и говарил ScorpionXXX... нажмёш кнопочку и всё пойдёт поедет...
asas

Сообщение asas »

так ребята вроде бы всё разобрался но вот один вопросик всё же есть..дело в том что я попробовал запустить ослика на вертуальной машине..установил всё нормально и подключилась эмуля без проблем но вот ловид показывает..я проверил порты в самом ослике на что она мне сказала что закрыты порты...тогда я в ослике поставил парты те что в старом ослике на физической машине стоят..после этого тест портов проходит на зелёный а вот ловид остался..пробовал разные серверы без результата..может дело в том что это виртуальная машина и в ней мне не добится хиг соединения? что скажете спецы?

ребята если нужна техническая характеристика то я согласен только напешите "да нужна"
Borodunter

Сообщение Borodunter »

как вариант, который Microsoft наиболее симпатичен Изображение - поставь
Microsoft Virtual PC
asas

Сообщение asas »

народ огромное спосибо за вашу помощь буду пробовать, один вопрос там пример с милениумам я также могу устоновить хр
Borodunter

Сообщение Borodunter »

в MIcrosoft Virtual PC есть стандартные шаблоны для всех ОС MIcrosoft, начиная с MS-DOS и заканчивая Server 2003
asas

Сообщение asas »

Borodunterподскажи где подробний можно по читать как иго устонавливать
MuIIIeHb

Сообщение MuIIIeHb »

Что именно устанавливать?
asas

Сообщение asas »

вообщем как устоновить вируалную машину с помощю этой проги на русском плиз