Загрузка архивов с инета...

Ответить
Tromb

Загрузка архивов с инета...

Сообщение Tromb »

Что сие значит, когда при попытке скачать архив (клик на прямую ссылку к архиву) начинает не архив качаться, а его код - то, что вы увидели, если б открыли .rar в блокноте. Если ето нормально!!!, то как это использовать?
Tromb

Re: Загрузка архивов с инета...

Сообщение Tromb »

Как правило это файрвол либо косяк при открытии ссылки.

Если архив не сильно большой - то просто дождаться его полного открытия, копирнуть весь текст в блокнот и сохранить с расширением rar. Можно спокойно распаковывать.
Blast

Сообщение Blast »

Tromb

Было такое в опере, если у тебя тоже с ней, то можно поправить в Alt+P - Типы файлов - rar - Изменить - Показывать диалог загрузки.
APOSTOL

Сообщение APOSTOL »

У меня в Mozilla где-то процентов 20 архивов RAR так открываются. Считается, что это косяки в построении сайтов на ресурсах под управлением Аппача.

Можно запёхивать ссылку в Качалку, либо, как и говорил Razdolbay - дождаться до полной загрузки файла браузером, но не морочиться с Блокнотом, а в лоб "Сохранить". Файл, открывшийся в браузере как текст, и так сохранится, как RAR.
ShaRP

Сообщение ShaRP »

APOSTOL

Цитата:

У меня в Mozilla где-то процентов 20 архивов RAR так открываются. Считается, что это косяки в построении сайтов на ресурсах под управлением Аппача.

Или суперзверская защита. Например, у меня с
http://www.the-underdogs.org/
все качается только так. Или вообще не качается.

Цитата:

Можно запёхивать ссылку в Качалку, либо, как и говорил Razdolbay - дождаться до полной загрузки файла браузером, но не морочиться с Блокнотом, а в лоб "Сохранить". Файл, открывшийся в браузере как текст, и так сохранится, как RAR.

Истинно так. То же самое справедливо и для Оперы.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»