в чем различие ???

IsKrA

в чем различие ???

Сообщение IsKrA »

в чем различие между блютусом ,инфрокрасным портом и USB Interface ,и что лучше?и можно ли при USB Interface перегонять файлы с мобилы на мобилу?и какой вид имеет USB Interface ??Изображение Изображение
Plutonium 239

Re: в чем различие ???

Сообщение Plutonium 239 »

Блутус и ик порт - беспроводние, USB интерфейс это дата кабель (провод одним концом втыкающийся в телефон, а другим в комп).

Пересылать файлы с мобилы на мобилу можно только через ИК порт или блутус.

Блутус удобнее ИК портя т.к. для связи не нужно чтобы телефоны находились рядом друг с другом, в прямой видимости. У блутуса радиус действия до 10 метров, у ИК порта как правила несколько сантиметров.

Что конкретно интересует, связь между телефонами или телефоном и компом?
IsKrA

Сообщение IsKrA »

просто хочу мобилу покупать,и не дорого,самсунг х 640,и там идет USB Interface,вот думаю брать аппарат или нет,не хочется деньги на воздух выкидывать,так удобен ли он(USB Interface) в приминении??и еще,можно ли через USB Interface качать с компа треки полностью,я имею в виду не специальную музыку для мобил,а такую как на компе слушаем!?
Tigr

Сообщение Tigr »

Называй, плз, его впредь не "USB Interface", а просто USB.
IsKrA

Сообщение IsKrA »

Изображение

мне все равно как называть,только вы мне по теме че-то дельное подскажите
IsKrA

Сообщение IsKrA »

IsKrA

Для начала не шуми.

Цитата:

и еще,можно ли через USB Interface качать с компа треки полностью,я имею в виду не специальную музыку для мобил,а такую как на компе слушаем!?

А это от телефона зависит. Может он или нет играть mp3. Скажем, в указанном тобой телефоне я этой возможности в описании не увидел. К слову, в недорогих телефонах AFAIR такой возможности обычно нет.
Plutonium 239

Сообщение Plutonium 239 »

Цитата:

так удобен ли он(USB Interface) в приминении??

Смотря что подразумевать под удобством. Берешь кабель одним концом подключаешь к телефону, другим к компу (в USB порт), запускаеш на компе программу которая идет вместе с дата кабелем и закачиваешь, выкачиваешь мелодии, картинки, в нитернет через GPRS выходишь или даже телефон прошиваешь, тебе так удобно будет?
IsKrA

Сообщение IsKrA »

а насчет телефона с mp3 функция может быть не предусмотрена,но все же может играть
IsKrA

Сообщение IsKrA »

думаю не будет удобно,с ик портом удобнее
IsKrA

Сообщение IsKrA »

IsKrA

Цитата:

а насчет телефона с mp3 функция может быть не предусмотрена,но все же может играть

Это как? Попробуй на CD ROM DVD прочитать. Изображение Есть два варианта - мелодии звонков в mp3 - надо смотреть подробное описание телефона о наличии такой функции - она есть у многих. Либо использование телефона как mp3 плейера. Это обычно прерогатива дорогих моделей, ибо требует, как минимум, приличного объема встроенной памяти, а в идеале - сменных носителей. Об этой функциональности пишут в явном виде. Что конкретно нужно?
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»