Вместо jpeg сохраняет bmp

Evita

Вместо jpeg сохраняет bmp

Сообщение Evita »

Загружается жипег, когда нажимаю сохранить - предлагает сохранить как Безымянный бмп, без вариантов. Потом приходится менять на жипег. Кто-нть знает? Вроде ни в каких настройках ничего не меняла.
Evita

Re: Вместо jpeg сохраняет bmp

Сообщение Evita »

хех, а что за программа то хоть?
Evita

Сообщение Evita »

Crazy Bird,
Цитата:

...смотри где разгуливала по сети... все беды из интернета...

Я сегодня был на 4 сайтах и сделал абновление антивируса - результат: - 14 траянов и плюс получил по почте спам с вирусом
Цитата:

( From: ["gapeach" ]Subject:[]

Virus Name [BehavesLike:Win32.ExplorerHijack]

Virus Description:
http://www....?q=...Like:Win32.ExplorerHijack
Action taken: delete)
aESThete

Сообщение aESThete »

Не мешало-бы сказать что за прога! Изображение
KILLOR666

Сообщение KILLOR666 »

скорей всего браузер

было вылечил сбросом настроек по дефолту
Alexanderz

Сообщение Alexanderz »

В смысле - какая программа? Картинки с интернета хочу надёргать, открывается jpg, когда открывается полностью, при попытке сохранить говорит, что сохраняет его как bmp.

Alexanderz , "было вылечил сбросом настроек по дефолту" - это как?
Evita

Сообщение Evita »

Evita

Цитата:

Картинки с интернета хочу надёргать, открывается jpg, когда открывается полностью, при попытке сохранить говорит, что сохраняет его как bmp.

А правая кнопка мыши вообще на что ..?? ..ставим на картинку , жмем и делаем "сохранить рисунок как" ...по-моему проще не бывает ... все рисунки сохраняются в том формате в котором выложены ... а если они в bmp... сохрани и открой его через любой просмотрщик типа ACDSee ... и сохрани в том формате к котором тебе требуется ...
Evita

Сообщение Evita »

Хм. Дак правой кнопкой и сохраняю. как. В том и проблема, собстно. Раньше если это был жипег, так он так и сохранял его, а теперь говорит - это бмп , причем безымянный, в то время как раньше, ест-но, сохранялось имя жипега.
Evita

Сообщение Evita »

Blast Ой спасиба! Я уж неделю бьюсь, не пойму в чём дело. Удалила все временные файлы, теперь всё в порядке. А вообще... Что это было?
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»