ЗАГРУЗКА С CD-ROM//

Ответить
NIGHT_ANGEL

ЗАГРУЗКА С CD-ROM//

Сообщение NIGHT_ANGEL »

люди скажиту кто нить существуют ли программы которые помогут записать на cd-rom загрузчик ... что бы можно было подгрузиться с компакта.... например когда вир поймаешь.... хочу записать туда файл менеджер и антивир.... чтобы потом не было мучительно быльно..... помогите кто занет......
Sky_walker

Re: ЗАГРУЗКА С CD-ROM//

Сообщение Sky_walker »

NIGHT_ANGEL - все очень просто - в последних версиях Nero при создании нового диска есть строка выбора: загрузочный (boot) диск
Sky_walker

Сообщение Sky_walker »

да, но.... он с такого диска грузиться не хочет....... я указал ему образ загрузчика (*.ima) как он и просил.... положил туда всякие утилы..... записал..... он читает на загрузке... но все равно пропускает........

а больше ничего подобного нету???? ..... plzzzzzz//
APOSTOL

Сообщение APOSTOL »

Э. Пардон Муе.

Цитата:

он с такого диска грузиться не хочет

а с того места, из которого былО сделано это (*.ima) - грузилось ?

Создай (с нуля, с чистой дискеты) Системную дискету (лучше всего вообще с Win95) средствами самой Системы (оно конечно ДА, можно найти системную дискету в Интернете, НО совершенно непредсказуема ЕЁ работоспособность, тут бы нехило вначале и проверить) , затем схвати Norton Commander и сделай имидж Системной дискеты. Его-то и указывай в качестве загрузчика любому резаку при формировании загрузочного CD.
CyberDaemon

Сообщение CyberDaemon »

Можно проще. Без нортона.

Делаешь Дискету. Такую, чтобы загрузившись с нее можно было увидеть CD-ROM.

Потом нерой делаешь загрузочный CD и указываешь нерке на дисковод, в котором стоит загрузочная дискета - образ нера сама снимет.
Crazy Bird

Сообщение Crazy Bird »

... да в сети полно этого хлама... поищи... Неро конечно круто - но надо дискету калякать... если хочешь - есть рабочая - могу выслать... а вообще есть прям конкретные куски которые пишешь на диск и вперед... добавляй хоть винду целиком..
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»