Galaxy J2 Prime + телевизор LG 32LB561V или android TV или android приставка
-
гест
Как собрать "компьютер" из Galaxy J2 Prime и жк монитор с VGA и что получится? Как подключить мышь и клавиатуру и какие?
-
гест
Re: Galaxy J2 Prime + телевизор LG 32LB561V или android TV или android приставка
оказывается, существуют адаптеры microUSB-VGA. Это то что мне нужно?
-
Kirill_S
Re: Galaxy J2 Prime + телевизор LG 32LB561V или android TV или android приставка
Сrack видимо вам не повезло с Миракастом или ВиФи. У меня проблем не было ни каких кроме с виндой.
-
гест
Скайп тоже будет? Клава и мышь?
-
DJ Mogarych
Смысл?
Если уж так хочется андроида и мобильных процессоров на экране монитора, можно рассмотреть одноплатные компьютеры типа Raspberry Pi и аналоги. Там хотя бы все человеческие интерфейсы типа HDMI и USB уже разведены.
Если уж так хочется андроида и мобильных процессоров на экране монитора, можно рассмотреть одноплатные компьютеры типа Raspberry Pi и аналоги. Там хотя бы все человеческие интерфейсы типа HDMI и USB уже разведены.
-
гест
этож думать надо. Гаджеты не мои, друзья спрашивают, хочется им использовать то, что уже в хозяйстве есть.
-
freese
гест, без поддерживающего вывод на монитор ПО на смартфоне вы ничего не добьетесь
з.ы.
з.ы.
http://4pda.ru/2014/4/9/152370
-
гест
Цитата Сrack:
китайская приставка за 2т.р.
Например?
китайская приставка за 2т.р.
Например?
-
гест
http://remontka.pro/cast-android-screen-to-tv/
https://ru.aliexpress.com/popular/anycast.html
С этой штуковиной знаком. Работает отлично, только с винды зацепится ней не смог. Андройд 4 на древнем (одноядерном!) LG трансляция фильма на ура.
-
гест
Цитата гест:
Например?
У меня х96 (Amlogic s905x, 2Гб ОЗУ, 16ГБ ПЗУ) покупал за 2,4т.р., если на мониторе не стандартное разрешение (не 1080р и не 720р), то будут проблемы с выставлением разрешения, у меня на телевизоре такой проблемы нет. Можно и через переходник HDMI-VGA подключать.
Kirill_S, Миракаст пройденный этап, поигрался и выбросил. Половина китайских миракастов не позволяют подключать как беспроводной монитор (мой в том числе), только медиаконтент посылать. А те, что позволяют, превращают трансляцию в слайд шоу. Нужен телефон/планшет. При любом сетевом сбое, которые идут постоянно, просмотр фильма обрывается, и все надо запускать по новой.
Андройд приставка, самостоятельное устройство, сбои/лаги сети, лаги WiFi, проглатывает более успешно.
Например?
У меня х96 (Amlogic s905x, 2Гб ОЗУ, 16ГБ ПЗУ) покупал за 2,4т.р., если на мониторе не стандартное разрешение (не 1080р и не 720р), то будут проблемы с выставлением разрешения, у меня на телевизоре такой проблемы нет. Можно и через переходник HDMI-VGA подключать.
Kirill_S, Миракаст пройденный этап, поигрался и выбросил. Половина китайских миракастов не позволяют подключать как беспроводной монитор (мой в том числе), только медиаконтент посылать. А те, что позволяют, превращают трансляцию в слайд шоу. Нужен телефон/планшет. При любом сетевом сбое, которые идут постоянно, просмотр фильма обрывается, и все надо запускать по новой.
Андройд приставка, самостоятельное устройство, сбои/лаги сети, лаги WiFi, проглатывает более успешно.