bad crc winzip-files

Guest

bad crc winzip-files

Сообщение Guest »

помогите,люди-скачал файл(он должен работать-качал с надежного источника)........и при попытке открытия 8 файлов распаковались, а 2 папки-при распаковке  выдает- crc failed.the file is corrupt....что можно сделать....только не перекачивать снова 35 Мб......плиз....????????
McDAK

Re: bad crc winzip-files

Сообщение McDAK »

Ну повредился файл при скачивании. Что тут еще сделаешь? Вряд ли его можно исправить, только качать повторно.
hasherfrog

Сообщение hasherfrog »

слишком уж много таких файлов мне попадается в последнее время..........:-(((((( спасибо!!!!!!!!
McDAK

Сообщение McDAK »

слишком уж много таких файлов мне попадается в последнее время..........:-(((((( спасибо!!!!!!!!
McDAK

Сообщение McDAK »

Это не файлы такие попадаются. Надо копать в сторону качества соединения, файлы бьются именно во время скачки.
Greyman

Сообщение Greyman »

Guest (212.35.176.*)

Сталкивался с подобной ситуацией. О том, что "что-то здесь не так" меня надоумил тот факт, что абсолютно одни и те-же архивы на одном ПК распаковывались нормально, а на других - некоторые файлы выдавали ошибку контрольной суммы. Итог - необходимо обновить версию архиватора. Не знаю, какой zip их нормально берет, но начиная с версии 3.3 винрар (3.2 не брал) такие зиповские архивы распаковывал без ошибок...
BJ Co

Сообщение BJ Co »

Были похожие ситуации. Заметил, что некоторые zip-овские архивы WinZip (самая новая версия) нормально не распаковывает, а WinRar - берет.Изображение

Кстати,
Download Master
позволяет скачивать не весь .zip-архив, а только отдельные файли из него.
Greyman

Сообщение Greyman »

У меня тоже была пару раз такая неприятная ситуевина. WinRar выдавал ошибку CRC и всячески ломался распаковать архив. Помог плагин UnZip файлового менеджера
Servant Salamander
, все распаковал без проблем.
[mzd]

Сообщение [mzd] »

[mzd]

Скачал его последнюю 7ую бету. Плагина UnZip там не обнаружил - только ZIP. Проблема с ошибкой ЦРЦ осталась, а сохранять сбойный файл он тоже не дает...Изображение

Все еще ищу прогу, которая позволяет извлекать файлы из зипа не смотря на CRC-ошибку...
Greyman

Сообщение Greyman »

[mzd]

Скачал его последнюю 7ую бету. Плагина UnZip там не обнаружил - только ZIP. Проблема с ошибкой ЦРЦ осталась, а сохранять сбойный файл он тоже не дает...Изображение

Все еще ищу прогу, которая позволяет извлекать файлы из зипа не смотря на CRC-ошибку...
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»