Замедлить открытие конретной страницы в браузере
-
гест
Каким образом пользователь может замедлить открытие конкретной страницы в браузере? Интернет "летает", но надо чтобы некоторые конкретные страницы тормозили по-страшному. Может какое-то расширение фаерфокса такое умеет?
-
гест
Re: Замедлить открытие конретной страницы в браузере
Мне надо в фаефоксе. Кроме того, в торе все страницы тормозят, а мне надо при хорошем подключении затормозить некоторые конкретные страницы.
Проверка показала, что прокси работают шустро, торможение малозаметно или незаметно. Лучший эффект дает добавление страницы в белый список AdBlock/UBlock. Страница грузится дольше и превращается в нечто болотнокишащее, радует глаз!
Есть ли способ на выбранные страницы добавить ещё больше баннеров и тд?
Yet Another Remove It Permanently умеет менять код страницы во время загрузки. Интерфейс только сложный
как заменить допустим строка на
Проверка показала, что прокси работают шустро, торможение малозаметно или незаметно. Лучший эффект дает добавление страницы в белый список AdBlock/UBlock. Страница грузится дольше и превращается в нечто болотнокишащее, радует глаз!
Есть ли способ на выбранные страницы добавить ещё больше баннеров и тд?
Yet Another Remove It Permanently умеет менять код страницы во время загрузки. Интерфейс только сложный

как заменить допустим строка на
-
yurfed
Цитата micro8:
"Ускоряем работу браузеров" и сделать все наоборот?

гест, какова цель? Отладка или другу насолить
"Ускоряем работу браузеров" и сделать все наоборот?

гест, какова цель? Отладка или другу насолить

-
micro8
гест, может пойти от обратного? Что нужно сделать что бы "Ускоряем работу браузеров" и сделать все наоборот?
-
гест
надо помочь.
Может есть такое расширение фаерфокса, которое страница по адресам из списка открывает через прокси?
Может есть такое расширение фаерфокса, которое страница по адресам из списка открывает через прокси?
-
micro8
yurfed, так автор поста сам ведь просит замедлить страницы открытия браузера, ну я так понял.
-
гест
Цитата гест:
Может есть такое расширение фаерфокса
Может есть такое расширение фаерфокса
SmartProxy
Proxy SwitchyOmega
-
Nordek
Только ведь я сам предположил, что через прокси будет тормозить. До сих пор разного рода расширения "для разблокировки" были очень даже шустрые...
-
гест
Цитата гест:
были очень даже шустрые...
Попробуйте
Вот он точно думаю поможет. Уж очень он неторопливый в этом плане
были очень даже шустрые...
Попробуйте
TOR Browser. Wikipedia
Вот он точно думаю поможет. Уж очень он неторопливый в этом плане