не оживить ХР
-
slavamlad
не оживить ХР
Здравствуйте. Помогите решить такую проблему. У меня стоит ХР, он перестал грузиться ,с дискеты грузиться . Там появляется какая то таблица и командная строка , в вожу в неё установить Windows с диска, а он пишен запустите или загрузитесь в DOS, но как. Может какую клавишу удерживать надо. Кто знает что мне делать прошу помочь советом. Заранее благодарю.
-
tetris
Re: не оживить ХР
slavamlado
Я чегото не понял, ты хочешь переустановить windows, или это у тебя она с дискеты грузится
Я чегото не понял, ты хочешь переустановить windows, или это у тебя она с дискеты грузится
-
slavamlad
tetris
format c:\ лучшая панацея
Это я пробовал сделать, пишет невозможно выполнить, жёские диски не найдены.
format c:\ лучшая панацея
Это я пробовал сделать, пишет невозможно выполнить, жёские диски не найдены.
-
slavamlad
я не права 
Я прав
а картинку токо щас увидел
, дама трафик экономлю, млин, дорогой он у нас очень

Я прав
а картинку токо щас увидел
, дама трафик экономлю, млин, дорогой он у нас очень-
tetris
Хочу переустановить, так как в любом другом режиме он не грузиться, вставляю загрузочную дискету и CD с ОС и пытаюсь переустановить, он мне выдаёт перейдите в режим DOS, но как?
При загрузке с 6 дискет, я жму переустановка, а он выдаёт - не найдены жёские диски? Что можно сделать?
При загрузке с 6 дискет, я жму переустановка, а он выдаёт - не найдены жёские диски? Что можно сделать?
-
slavamlad
slavamlado
Я,конечно,не профи в этом деле,но не пробовал ли ты загрузиться прямо с дистрибутива(диск) ОС без всяких там дискет.
К примеру,я свой 2000 Pro устанавливал прямо с диска,загрузившись с него.ИМХО,в этом плане ХР от 2000 не должен отличаться.
Я,конечно,не профи в этом деле,но не пробовал ли ты загрузиться прямо с дистрибутива(диск) ОС без всяких там дискет.
К примеру,я свой 2000 Pro устанавливал прямо с диска,загрузившись с него.ИМХО,в этом плане ХР от 2000 не должен отличаться.
-
tetris
Да он и не отличаеться, просто без каких там дискет с дистрибутива загружаешся и устанавливаешь
-
tetris
может пропал файл ntldr (NTLOADER) в корневой директории???
Цитата:
а он выдаёт - не найдены жёские диски
мож просто они в NTFS, a ДОС их не видит...
Цитата:
а он выдаёт - не найдены жёские диски
мож просто они в NTFS, a ДОС их не видит...
-
Absolut
ВСЁ верно. Диски он не видит, т.к. ДОС не умеет читать НТФС. А ХР устанавливай лучше с диска НАПРЯМУЮ. И не забудь убить ДОС.