Уменьшить картинку
-
Guest
Уменьшить картинку
Как мне уменьшить размер картинки в фотошопе???И как уменьшить саму картинку в фотошопе?
-
Leshiy
Re: Уменьшить картинку
Я обычно пользуюсь ACDSee( простой и удобный) - но принцип один и тот же: Resize и уменьшение количества цветов + смена формата на менее ёмкий(bmp на jpeg)
-
Greyman
Guest
Так тебе надо уменьшить разрешение картинки, занимаемое ею место на диске или ее размер при печати?
Так тебе надо уменьшить разрешение картинки, занимаемое ею место на диске или ее размер при печати?
-
Guest
Мне надо, первое, чтобы картинка уменьшилась в размере, т.е. занимаемое место на диске.Второе чтоб картинка уменьшилась, т.е. размер.
-
Guest
Жмем "Image" или "изображение", если фотошоп русифицирован затем в выпавшем меню "размер изображения" - и там все успешно меняется как надо без каких либо проблем.
Добавлено:
если надо поменять при этом формат с bmp na jpeg, к примеру, можно затем файл сохранить как копию и там все это выставить при сохранении.
Добавлено:
если надо поменять при этом формат с bmp na jpeg, к примеру, можно затем файл сохранить как копию и там все это выставить при сохранении.