посоветуйте телевизор с smart tv
-
olfand
Посоветуйте телевизор со смарт тв, 24 дюйма, более менее нормальный, с возможностью повесить на стенку.Бюджет 400-500byn, на сайте
https://catalog.onliner.by/tv
либо на любом другом белорусском, заранее спасибо.-
гест
Re: посоветуйте телевизор с smart tv
у меня монитор с VGA разъемом, другого нет. Андроид ТВ можно подключить?
-
alex32416
-
olfand
olfand,
Цитата olfand:
24 дюйма
Только так
Но поскольку со временем жалеешь, что не взял диагональ больше, и это у всех так,
то посмотрите хотя бы этот
А вообще - не поскупитесь
все таки частота 400 Hz, 3D, отличная скорость инета по кабелю и Wi-Fi. Все это пригождается время от времени ...
На долгие годы ...
Цитата olfand:
24 дюйма
Только так
2 TV
Но поскольку со временем жалеешь, что не взял диагональ больше, и это у всех так,
то посмотрите хотя бы этот
UE32J4500AK
А вообще - не поскупитесь
UE40ES6540 40" 1920x1080 (Full HD), матрица LCD, 3D, Smart TV (Smart TV), Wi-Fi
все таки частота 400 Hz, 3D, отличная скорость инета по кабелю и Wi-Fi. Все это пригождается время от времени ...
На долгие годы ...
-
Сrack
Цитата olfand:
Посоветуйте телевизор со смарт тв
Я бы не стал переплачивать за Smart TV, вещь мягко говоря бестолковая. Другое дело Android TV, но он и дороже. Я лично отдельно прикупил Android приставки за 2т.р. для старого LCD телевизора, и для относительно нового с бестолковым сматром.
Посоветуйте телевизор со смарт тв
Я бы не стал переплачивать за Smart TV, вещь мягко говоря бестолковая. Другое дело Android TV, но он и дороже. Я лично отдельно прикупил Android приставки за 2т.р. для старого LCD телевизора, и для относительно нового с бестолковым сматром.
-
Yewgeniy
Цитата Yewgeniy:
какие?
Их на алиэкспрессе полно разных. Я покупал х96 2/16 ГБ.
какие?
Их на алиэкспрессе полно разных. Я покупал х96 2/16 ГБ.
-
Yewgeniy
Цитата Сrack:
Другое дело Android TV
А чем из этого богатства возможностей реально пользуетесь?
Ну кроме очевидных торрентов и ютюбов.
Другое дело Android TV
Ну кроме очевидных торрентов и ютюбов.
-
Amigos
Цитата Amigos:
ТВ каналы (только на кухне тв смотрю), много бесплатных приложений, мне нравится TV+HD, еще торрент тв, плейлист с суперпомойки много сотен каналов, смотрю уже год, пока еще работает, но говорят скоро закончится халява.
Фильмы и сериалы в онлайне, без скачивания, через приложение HDVideoBox. Торрентами пользуюсь только если в хорошем качестве нормальный фильм, гигов по 8.
Ютубом никогда раньше не пользовался на ПК, а здесь постоянно, через приложение OGYouTube, нет рекламы, при этом интерфейс как у обычного приложения YouTube.
Домашнее хранилище для личных файлов, документов, и фото.
Веб серфинг, по сравнению с моим Pentium 4, эта коробочка просто летает. При этом не шумит и потребляет 5Вт.
Правая кнопка мыши выполняет функцию "Назад", настолько привык, что теперь на работе постоянно жму правую кнопку в браузере.
ТВ каналы (только на кухне тв смотрю), много бесплатных приложений, мне нравится TV+HD, еще торрент тв, плейлист с суперпомойки много сотен каналов, смотрю уже год, пока еще работает, но говорят скоро закончится халява.
Фильмы и сериалы в онлайне, без скачивания, через приложение HDVideoBox. Торрентами пользуюсь только если в хорошем качестве нормальный фильм, гигов по 8.
Ютубом никогда раньше не пользовался на ПК, а здесь постоянно, через приложение OGYouTube, нет рекламы, при этом интерфейс как у обычного приложения YouTube.
Домашнее хранилище для личных файлов, документов, и фото.
Веб серфинг, по сравнению с моим Pentium 4, эта коробочка просто летает. При этом не шумит и потребляет 5Вт.
Правая кнопка мыши выполняет функцию "Назад", настолько привык, что теперь на работе постоянно жму правую кнопку в браузере.
-
Сrack
Я купил обычный "тупой" ТВ (самый дешёвый, умеющий FullHD) и Raspberry Pi 3, на который установил
Ютуб там ставится как плагин, ТВ я беру с сайта
LibreELEC управляется с телевизионного пульта, т. к. в телевизоре есть HDMI-CEC.
Также на смартфоне есть программа
Торрентами не пользуюсь, но думаю, что этот вопрос можно решить также через плагины.
LibreELEC
и подключил его по HDMI.Ютуб там ставится как плагин, ТВ я беру с сайта
edem.tv
за 1 доллар в месяц.LibreELEC управляется с телевизионного пульта, т. к. в телевизоре есть HDMI-CEC.
Также на смартфоне есть программа
Yatse
, с помощью которой можно управлять LibreELEC через Wi-Fi и отправлять туда ютубовские ролики через "поделиться".Торрентами не пользуюсь, но думаю, что этот вопрос можно решить также через плагины.