У меня есть небольшая коллекция музыки в MP3. Некоторые я кодировал сам, а некоторые нет (т.е собирал по знакомым

) У меня дома стоит audiograbber с кодеком Lame v 3.93.1 со следующими настройками 192kbps, dual stereo, качество высшее, кодирование через промежуточный wav, с последующим его удалением, нормирование не включено. И у меня наблюдается (при прослушивании в Винампе 5.02) странное звучание на левом канале, то есть когда ползунок баланса находится в центре музыка звучит нормально, а когда его передвинешь влево (в регуляторе громкости та же проблема), то звучат только избранные частоты (избранные басы, ударники; звучат приглушено и "мутно"

. А файлы, котрые кодировались не мной такой проблемой не страдают. Что вы мне можете сказать по этому поводу, может у кого такая-же проблема была, чем мне лучше кодировать?
И ещё попутно вопрос: сегодня пробовал рипать через тот самый винамп через aac, mp4 aac, mp3 и оказалось что все эти форматы в винампе лишены странного звучания на левом канале и формат аас даже по звучанию к оригиналу ближе, чем мр3. что за формат это такой - аас?
Да и ещё: кинте ссылочку на ACPI для winXP, а то неро говорит, что её нет.