МР3

Ответить
Guest

МР3

Сообщение Guest »

Я недавно купил МР3 с радиом. Сама мпэшка нормально работает а вот радио неловит (это уже второй я уже один поменял). Что мне сделать чтобы заработало.
Mikemix

Re: МР3

Сообщение Mikemix »

отдать в мастерскую...
Mikemix

Сообщение Mikemix »

Guest

В первую очередь надо почитать инструкцию к устройству. Если вы воспользовались инструкцией, но безуспешно, то несите чтоб вам поменяли по гарантии и на месте проверяйте работоспособность устройства.
Giorgievich

Сообщение Giorgievich »

Кстати, у меня (как и 90% моих знакомых) плеер с mp3 играл месяца 2-3, потом ломался, и после починки работал нормально... Почему-то напрашивается вывод, что нормальные мp3-плееры (на дисках) делать еще не научились... (все было проверено на разных марках)!
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Mikemix

Цитата:

Почему-то напрашивается вывод, что нормальные мp3-плееры (на дисках) делать еще не научились... (все было проверено на разных марках)!

На дисках - это на CD? Не знаю на каких марках проверяли, но мой iRiver работает уже ок. двух лет без всяких проблем. Не надо обобщать.
Mikemix

Сообщение Mikemix »

Vadikan

Да, на СD... Проверялось на Samsung, thomson...
Mikemix

Сообщение Mikemix »

Цитата:

Почему-то напрашивается вывод, что нормальные мp3-плееры (на дисках) делать еще не научились... (все было проверено на разных марках)!

Не надо обобщать! Мой SAMSUNG безт проблем работет 1.5 года и ему похер! Надо смотреть что покупаешь!
Script

Сообщение Script »

All

Напоминаю всем, что эта тема не о том, как хорошо работают у вас mp3 плейеры.. В дальнейшем все такие сообщения (для примера см. сообщение, которое оставил Script) будут удаляться без предупреждения.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»