Add or remove programms

Ответить
Guest

Add or remove programms

Сообщение Guest »

как удалить програму из списка( Add or remove programms)

хочу ее переустановить а винда (XP у меня) говорит что она уже есть. пробЫвал удалять через ( Add or remove programms)

неполучается
McDAK

Re: Add or remove programms

Сообщение McDAK »

Это не Винда говорит, а инсталлер программы. А вручную прогу сносишь так: убиваешь папку из Program Files с твоей программой , ну или где она у тебя лежит. В принципе для переустановки этого должно хватить, но иногда инсталлеры проверяют также записи в реестре, тогда придется вычищать реестр. Запускаешь regedit.exe, и по названию проги ищешь записи и прибиваешь их. Тут надо быть очень осторожным, потому как один неверный шаг и мона доставать дистриб Винды. Изображение А из Add or remove programms удалять в данном случае прогу нет смысла, ты же ее переставляеш по новой, но вообще эти записи лежат тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall

Ежели, что не ясно пиши тут, поможем.

[s]Исправлено: McDAK, 8:15 12-05-2004[/s]
Blast

Сообщение Blast »

возможно проще будет чистить при помощи RegCleaner`а (
http://www.listsoft.ru/programs/2942/
) или ей подобной, коих в сети немало, в нем поиск поможет, да и бэкап удаленных записей создается
Guest

Сообщение Guest »

попробЫвал всё что вы мне написали :

Цитата:

чистить при помощи RegCleaner

Цитата:

Запускаешь regedit.exe, и по названию проги ищешь записи и прибиваешь их.

Цитата:

эти записи лежат тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall

нигде и неупаменается об этой проги

ничего не нашел :-((
Queen Black

Сообщение Queen Black »

Guest 82.131.120.*

тогда
WinTools.net
поможет... тоже (правда не_бесплатное) средство для чистки реестра
Queen Black

Сообщение Queen Black »

Что за прога то? Папку с ней прибил? А в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall она должна быть стопудово, если она присутствует в Установке и удалении программ, просто ветка реестра может как-то иначе обзываться, надо внимательно смотреть. Просмотри вестки, имеющие в названии буквенно цифровой код.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»