Вопрос про копирование муз. файлов.

Ответить
doctoralex

Вопрос про копирование муз. файлов.

Сообщение doctoralex »

Люди у меня такой вопрос.Можно ли муз.файлы(которые я переписываю с AudioCD на винчестер) защищенные от копирования все-таки как-нибудь копировать на болванку(хочу сделать mp3 диск),например,с помощью проги Nero-Burning. Разъясните ,пожалуйста.
Mikemix

Re: Вопрос про копирование муз. файлов.

Сообщение Mikemix »

Не парься, и просто сграбь музыку с музыкального CD диска на винт (Easy CD-DA Extractor), а потом с помощью той же проги, ну или NERO запиши коллекцию на болванку.
Blast

Сообщение Blast »

doctoralex

возможно не лишним будет прочтение этой темы:

http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=639
doctoralex

Сообщение doctoralex »

Mikemix

Так у меня так и не получается.Я списываю музыку с AudioCD на винчестер,а затем хочу из них сделать диск в формате мр3 или wma,но Неро их не копирует,выдавая "не найдено совместимого файла". При этом ,понятно,незащишенные файлы копируются без проблем.
doctoralex

Сообщение doctoralex »

Цитата doctoralex:

Я списываю музыку с AudioCD на винчестер

А как вы это делаете?.. Обычным копированием?
Giorgievich

Сообщение Giorgievich »

Цитата:

Я списываю музыку с AudioCD на винчестер

Изображение *Интересно, а такая музыка воспроизводится? Изображение

Если Неро ругается, попробуй сделать копию Clone CD, а потом запиши это на болванку. Правда копирует ли Clone CD защиту или нет я НЕ ЗНАЮ! Но попробовать можно...

З.Ы.: ну а потом уже и в mp3 диск перекинуть.

[s]Исправлено: Mikemix, 16:18 25-03-2004[/s]
doctoralex

Сообщение doctoralex »

Естественно воспроизводится и твой смех здесь совершенно не уместен.А делаю я это очень просто: через Медиа плейер(вкладка копировать с диска).
doctoralex

Сообщение doctoralex »

Цитата doctoralex:

через Медиа плейер(вкладка копировать с диска).

Попробуйте отграбить музыку с аудио диска какой-нибудь другой программой, например Nero (Extras > Save tracks). Там вы можете выбрать формат файлов, битрейт и т.д. Вполне возможно, что вам понадобится для этого
mp3 плагин
Mikemix

Сообщение Mikemix »

doctoralex

Не-е-е. В этом ты немножечко ошибаешься Изображение. Получается, что ты все-равно грабишь музыку с диска. Ведь аудио формат - это *.cda, а у тебя Медиа плейер просто грабит музыку в *.wma. Попробуй сразу с диска копировать в mp3, как советует Giorgievich.

Я бы тебе посоветовал Easy CD-DA Extractor, т.к. он и грабит музыку и пишет ее на болванки (в том числе и mp3 альбомы)

[s]Исправлено: Mikemix, 17:56 26-03-2004[/s]
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»