запись Audio CD на балванку

Ответить
 • Просмотры: 1
Trojn

запись Audio CD на балванку

Сообщение Trojn »

Блин, люди, как мне записать Audio CD на  RW-шную или R балванку. Только не надо пожалуйста советовать купить привод, поставить Nero или подобной глупости. В Nеro нет поддержки для таких музыкальных файлов, а именно WMA. Услыште меня, подскажите что надо сделать. Мой привод уже без дела 3-ий день стоит.
shurikan

Re: запись Audio CD на балванку

Сообщение shurikan »

Trojn

Audio CD треки содержат обычные "волнушки". Если на CD лежат WMA-файлы - значит диск не аудио, а обычный. Я всётаки посоветую копировать его с помощью Nero, только выбрать надо Copy CD.
SANtana

Сообщение SANtana »

Mentat

ну надо ж предвидеть то, что у тебя могут попросить этот диск послушать друзья, или еще кто-то, а вдруг у них старенький центр.
Trojn

Сообщение Trojn »

Giorgievich

Поправка... Если надо записат из mp3 в cda, т.е. нормальный муз диск, то надо поставить галку при записи в поле с словом Simulation*... Это озночает, расконвектировать mp3... Изображение
Trojn

Сообщение Trojn »

Trojn

Цитата:

В Nеro нет поддержки для таких музыкальных файлов, а именно WMA

Зато на официальном сайте Nero доступен для скачивания
бесплатный plug-in
, позволяющий записывать audio cd из WMA файлов...
SANtana

Сообщение SANtana »

Trojn

Попробуй использовать Easy CD Creator. Выбираешь Music CD , ставить галочку закрыть диск и записываешь на здоровье.

У меня еще ни один музыкальный, который я записывал не глюкнулся.
SANtana

Сообщение SANtana »

Trojn

Если тебе нaдo aрхивы WMA ,

тo этo сoбственнo не будет нaзывaтъся

Aудиo-CD ,
Ikarus

Сообщение Ikarus »

Trojn

Если ваш муз. центр распознает Audio CD записанные на CD-R, то да.. Использование этого plug-in не изменяет компакт диск, он просто позволяет Nero использовать WMA файлы для записи...
shurikan

Сообщение shurikan »

Этот плагин по ходу конвертирует WMA в WAV, чтобы получился Audio CD. Если записать сидюк нужно для прослушивания на CD-player, то надо его качать, а если слушать через какую либо игралку на компе, можно и обычный ISO записать.
shurikan

Сообщение shurikan »

Извиняюсь за глупый вопрос.Мой муз. центр точно будет читать записанный мной Audio CD, с помощью этого плагина? (центр читает CD-R и CD-RW).
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»