запись Audio CD на балванку
-
Trojn
запись Audio CD на балванку
Блин, люди, как мне записать Audio CD на RW-шную или R балванку. Только не надо пожалуйста советовать купить привод, поставить Nero или подобной глупости. В Nеro нет поддержки для таких музыкальных файлов, а именно WMA. Услыште меня, подскажите что надо сделать. Мой привод уже без дела 3-ий день стоит.
-
shurikan
Re: запись Audio CD на балванку
Trojn
Audio CD треки содержат обычные "волнушки". Если на CD лежат WMA-файлы - значит диск не аудио, а обычный. Я всётаки посоветую копировать его с помощью Nero, только выбрать надо Copy CD.
Audio CD треки содержат обычные "волнушки". Если на CD лежат WMA-файлы - значит диск не аудио, а обычный. Я всётаки посоветую копировать его с помощью Nero, только выбрать надо Copy CD.
-
SANtana
Mentat
ну надо ж предвидеть то, что у тебя могут попросить этот диск послушать друзья, или еще кто-то, а вдруг у них старенький центр.
ну надо ж предвидеть то, что у тебя могут попросить этот диск послушать друзья, или еще кто-то, а вдруг у них старенький центр.
-
Trojn
Giorgievich
Поправка... Если надо записат из mp3 в cda, т.е. нормальный муз диск, то надо поставить галку при записи в поле с словом Simulation*... Это озночает, расконвектировать mp3...
Поправка... Если надо записат из mp3 в cda, т.е. нормальный муз диск, то надо поставить галку при записи в поле с словом Simulation*... Это озночает, расконвектировать mp3...

-
Trojn
Trojn
Цитата:
В Nеro нет поддержки для таких музыкальных файлов, а именно WMA
Зато на официальном сайте Nero доступен для скачивания
Цитата:
В Nеro нет поддержки для таких музыкальных файлов, а именно WMA
Зато на официальном сайте Nero доступен для скачивания
бесплатный plug-in
, позволяющий записывать audio cd из WMA файлов...-
SANtana
Trojn
Попробуй использовать Easy CD Creator. Выбираешь Music CD , ставить галочку закрыть диск и записываешь на здоровье.
У меня еще ни один музыкальный, который я записывал не глюкнулся.
Попробуй использовать Easy CD Creator. Выбираешь Music CD , ставить галочку закрыть диск и записываешь на здоровье.
У меня еще ни один музыкальный, который я записывал не глюкнулся.
-
SANtana
Trojn
Если тебе нaдo aрхивы WMA ,
тo этo сoбственнo не будет нaзывaтъся
Aудиo-CD ,
Если тебе нaдo aрхивы WMA ,
тo этo сoбственнo не будет нaзывaтъся
Aудиo-CD ,
-
Ikarus
Trojn
Если ваш муз. центр распознает Audio CD записанные на CD-R, то да.. Использование этого plug-in не изменяет компакт диск, он просто позволяет Nero использовать WMA файлы для записи...
Если ваш муз. центр распознает Audio CD записанные на CD-R, то да.. Использование этого plug-in не изменяет компакт диск, он просто позволяет Nero использовать WMA файлы для записи...
-
shurikan
Этот плагин по ходу конвертирует WMA в WAV, чтобы получился Audio CD. Если записать сидюк нужно для прослушивания на CD-player, то надо его качать, а если слушать через какую либо игралку на компе, можно и обычный ISO записать.
-
shurikan
Извиняюсь за глупый вопрос.Мой муз. центр точно будет читать записанный мной Audio CD, с помощью этого плагина? (центр читает CD-R и CD-RW).