Важные для работы Windows,Файлы были заменены!!!!

Ответить
Malish

Важные для работы Windows,Файлы были заменены!!!!

Сообщение Malish »

Здрасьте друзья

Хэлп ми плиииз

С недавнего времени мой Windows

начал выдавать мне такое сообщение:Защита файлов Windows!!

Важные для работы системы файлы были заменены-это может привести к нестабильной работе системы!!!

Вставьте CD-Rom с подписью Win Xp pro в дисковод!!

и внизу кнопки повторить отменить и дополнительно

Вставляю Сд ничего не происходит а надпись пропадает!!!

Нажимаю дополнительно говорит

Сд не найден или Сд ром неисправенИзображение

Жму отмена он спрашивает вы подтверждаете замену системных файлов???

жму нет опять это сообщение стоит

жму да и.....самое страшное!!!! после перезагрузки Винда не грузится ни в обычном ни в безопасном режимах!!!

Приходится переустанавливать с Диска и так уже раз 6 было уже даже форматнул С думал какая-то лажа там лежит

Но тока собрался настраивать систему как мне надо,опять это сообщение СМЕРТИ!!!!!

Снова вставил СД жму ПОВТОР пропадает сообщение перегружаюсь,нифига чёрный экран и всёИзображение(((

Щас переустановил снова но боюсь эта мессага опять появитсяИзображение(

Тады я не вытерплюИзображение(((

ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!

А то Мак придётся купитьИзображение)))(шутка)!!!
Greyman

Re: Важные для работы Windows,Файлы были заменены!!!!

Сообщение Greyman »

Malish

На вирусы проверялся? Как скоро это происходит после переустановки системы? Нет ли в автозагрузке каких-либо подозрительных программ (не только в тоц, что в разделе программы, но и другие - можно посмотреть различными программами по оптимизации Виндоус)? Чтоб выяснить кто именно меняет файлы, можно поставить какой-нить монитор системы.

* *По поводу ненахождения компакта с ХР я бы посоветовал иметь диск, который является "полной копией лицензионного диска..." или самому сделать копию с лицензионного. Как конкретно система пытается их различать я не знаю (можно в разделе Windows спросить), но сам с таким несколько раз сталкивался - ХР на компакте-сборнике он не находил, а копию лицензионного - пожалуйста...
zlidnevan

Re: Важные для работы Windows,Файлы были заменены!!!!

Сообщение zlidnevan »

Какие еще программы кроме винды устанавливал.

Цитата:

Но тока собрался настраивать систему как мне надо, опять это сообщение СМЕРТИ!!!!!

Возможно это вирус в одной из программ настройки.

Подобный глюк, правда без таких серьзных последствий, у меня был. В тегах .mp3 в 5 песнях был записан код вируса, который перезагружал систему словно нажали Reset, а затем выдавалось сообщение, что система востановлена после серьезного сбоя.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»