форматирование диска

Ответить
Bayer

форматирование диска

Сообщение Bayer »

Расскажите пожалуйста или дайте ссылку на информацию о том как делается форматирование диска?

Спасибо большое! Изображение
AvalonXP

Re: форматирование диска

Сообщение AvalonXP »

Format (Disk)-Enter-Yes

Хотите узнать больше? Так задайте вопрос конкретней, плиииииз...
Bayer

Сообщение Bayer »

А конкретней это как? :-)))

Рассказывай по-порядку если знаешь...  Изображение

мой диск поделён на две части... хочу отформатировать одну.. а именно диск C на котором у меня практически всё... короче надо сделать так чтоб все мои файлы при этом остались... форматированием никогда не занимался, поэтому мне нужен совет Изображение
Vitki

Сообщение Vitki »

Вначала вопрос: Зачем вы хотите отформатировать диск?

При формате данные на диске не сохраняются. После формата диск выглядит как чистый лист (в клеточку). От операционной системы тоже не остается и следа. Ее нужно будет ставить по-новой. Все данные вам нужно скопировать (например на диск D или CD). После чего взять системную дискету или CD с ОС которая будет стоять, загрузиться с нее и набрать fotmat c: или format c: /s. После этого вам нужно будет по-новой установить Windows и все остальные программы.

... или может вы просто дефрагментацию диска хотели сделать... Изображение
AvalonXP

Сообщение AvalonXP »

Bayer

Диск форматируют, в основном, для того, что бы убить всё то, что есть на диске, включая вирусы ,Vitki тебе правильно сказал. Обычно так делают, что бы установить, к примеру, ту же ОС  "с чистого листа" . Ты ничего не путаешь? Может, действительно спутал слова  "форматирование"  и "дефрагментирование"???
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»