Что то не то с шрифтом в photoshop

Ответить
Rom K

Что то не то с шрифтом в photoshop

Сообщение Rom K »

Когда используешь латинские шрифты - все нормально, а когда пишешь кирилицей - почему то сбивается межбуквенный интервал - то пару букв нормально, то чуть ли не слипаются или вообще сливаются, или за сантиметр друг от друга - никто не сталкивался с такой багой?
Greyman

Re: Что то не то с шрифтом в photoshop

Сообщение Greyman »

А фотошоп какой? У меняв 6ке (да и 5ке) все нормально. Попробуй кернингом поигратся (в параметрах текста должен быть). А такой глюк с любыми шрифтами или с какими-то конкретными, стандартные Таймс и Ариал тоже глючат? А кодовую страницу в реестре подменял, или исправленные шрифты доставал?
obllook

Сообщение obllook »

Rom K

В чем проблема, сказать не могу. Но, может быть тебе поможет маленькая программка
PhotoShopRT v.2c
, которая заставляет PhotoShop корректно работать с русскими шрифтами, говорят, что она работает также с другими графическими программами - Adobe ImageReady, Ulead GIF Animator, Ulead Cool 3D и т.д. Сам не пробовал.

Есть еще
патчики
для PhotoShop 6.0 и 6.1, но они не решают проблему корректного использования русских шрифтов в названиях слоев.
Guest

Сообщение Guest »

Greyman

Fotoshop 7-й ничего не менял ничего не подставлял Изображение Глючит стандартный Ариал.

obllook

Спасибо попробую Изображение
obllook

Сообщение obllook »

Guest 212.42.61.*

Сообщи о результате. Работает ли с PSv7.0?
obllook

Сообщение obllook »

obllook

Обязательно, токма я на той точке появлюсь через 3 дня, сразу и отпишу. Спасибо.

[s]Исправлено: Rom K, 20:49 27-06-2003[/s]
Rom K

Сообщение Rom K »

obllook

Цитата:

Сообщи о результате. Работает ли с PSv7.0?

Да с этой утилиткой все стразу встало на свои места спасибо большое Изображение  Изображение
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»