Меня уже достало; каждый раз при запуске винды, появляется: вы или такая-то программа запросили подключение к интернету. Как мне это отключить?
Только просьба, если можно поконкретнее.
автозагрузка
-
Vadikan
Re: автозагрузка
kasvit
Список программ запускающихся при старте винды можно посмотреть так: Пуск->Выполнить->msconfig Возможно, там ты и увидишь какая прога лезет в инет.
Список программ запускающихся при старте винды можно посмотреть так: Пуск->Выполнить->msconfig Возможно, там ты и увидишь какая прога лезет в инет.
-
weaponman
-
Michael B
Попробуй вот что:
1. Заходишь в систему под именем администратора
2. Пуск - выполнить - services.msc
3. Ищешь пункт "Диспетчер авто-подключений удаленного доступа." (Создает подключение к удаленной сети, когда программа обращается к удаленному DNS- или NetBIOS-имени (адресу))
4. Отключаешь запуск службы.
Если не поможет, опиши проблему подробнее, что стоит в диспетчере задач
1. Заходишь в систему под именем администратора
2. Пуск - выполнить - services.msc
3. Ищешь пункт "Диспетчер авто-подключений удаленного доступа." (Создает подключение к удаленной сети, когда программа обращается к удаленному DNS- или NetBIOS-имени (адресу))
4. Отключаешь запуск службы.
Если не поможет, опиши проблему подробнее, что стоит в диспетчере задач
-
IO
Проше ! Береш программку типа RegCleaner (посмотри на ListSoft.ru)
В разделе автозагрузка убираеш лишние галочки
В разделе автозагрузка убираеш лишние галочки
-
IO
Valery aka LLIST
можно так доубираться что система не загрузиться
kasvit
просмотри список загружаемых программ, вылови те, которые предназначены для инета или стоит функция обновления через нет и выруби либо функцию либо прогу
можно так доубираться что система не загрузиться
kasvit
просмотри список загружаемых программ, вылови те, которые предназначены для инета или стоит функция обновления через нет и выруби либо функцию либо прогу
-
Maxvell
Я согласен с Vadican. Найти свою программу можно в msconfig. Убери флажок и загружаться больше не будет.
-
Trojn
Просто поставь себе прогу WinRetRu, я ей давно пользуюсь и даволен.С ее помощью можно и убрать не нужные элементы с автозагрузки, и востановить все нужные файлы, проги, дрова после форматирования.Если нужно пиши.