Здравствуйте.
Более года назад, а может и больше, я делал диск автоматической установки (тогда еще SP2): вкручивал в него обновления(SP2) и драйвера c DriverPacks.net . Т.е. обновления и драйвера - никаких доп программ и т.д.
Воды с тех пор утекло много и решил сделать новую сборку - обновления, новые драйвера...
Только дистрибутив, к которому всё прикручивалось, у меня не сохранился, вот я и решил воспользоваться старой сборкой и на нее прикрутить новые свистелки. Не получается - система загружается и не доходит до этапа выбора раздела для установки ОС(черный экран и курсор в левом верхнем углу. курсор не мигает.).
В связи с этим вопрос: можно из старой сборки сделать новую? Вроде как ничего не должно мешать, но не работает ведь. Или причина в другом?
Заранее спасибо.
Проблема со сборкой
-
semiono
Re: Проблема со сборкой
Цитата Sturluson:
Только дистрибутив, к которому всё прикручивалось, у меня не сохранился, вот я и решил воспользоваться старой сборкой
Противоречивое высказывание.
Что есть сборка? Из того что прочитал следует вывод, что надо всё снова собрать. Ну так это не есть проблема.

Наверное имлось ввиду где аддоны и дрова взять?
Я почему это стал это читать, мне интересны бывают исправления старой сборки, но тут видимо не об этом речь.
Только дистрибутив, к которому всё прикручивалось, у меня не сохранился, вот я и решил воспользоваться старой сборкой
Проблема со сборкой
Противоречивое высказывание.
Что есть сборка? Из того что прочитал следует вывод, что надо всё снова собрать. Ну так это не есть проблема.

Наверное имлось ввиду где аддоны и дрова взять?
Я почему это стал это читать, мне интересны бывают исправления старой сборки, но тут видимо не об этом речь.
-
Sturluson
"Инфо всем читать" - не в тему!!!
Ситуация следующая:
Был "чистый" дистриб Винды я в него интегрировал SP2 и драйвер паки, никаких адонов! все работало.
Теперь захотел прикрутить SP3 и драйвер паки более новой версии, но того "чистого" дистриба уже нет.
Попытался интегрировать SP3 и драйвер паки в дистриб в который до этого уже интегрировались SP2 и драйвер паки предыдущей версии, т.е. в ту сборку, которую делал до того.
А оно не пашет.
Отсюда вопрос: это не пашет принципиально или можно интегрировать "поверх"? Т.е. проблема моя и нужен обязательно чистый дистриб или сборка более старой версии подойдет и просто накладка?
Ситуация следующая:
Был "чистый" дистриб Винды я в него интегрировал SP2 и драйвер паки, никаких адонов! все работало.
Теперь захотел прикрутить SP3 и драйвер паки более новой версии, но того "чистого" дистриба уже нет.
Попытался интегрировать SP3 и драйвер паки в дистриб в который до этого уже интегрировались SP2 и драйвер паки предыдущей версии, т.е. в ту сборку, которую делал до того.
А оно не пашет.
Отсюда вопрос: это не пашет принципиально или можно интегрировать "поверх"? Т.е. проблема моя и нужен обязательно чистый дистриб или сборка более старой версии подойдет и просто накладка?
-
harleysoft
Sturluson, причин может быть много, но лучше делать всё на чистом на дистрибутиве. Не совсем понял вас - обновления, это вы что именно имели ввиду? Интеграцию Windows XP SP1 к примеру Service Pack 2 или вы в Windows XP SP2 интегрировали апдейты вышедшие после SP2 ?