Хочу купить корпус Bigitower BitFenix Colossus White и охлаждением THERMALRIGHT Archon, оно вообще влезет в корпус или что то поменьше надо?
блин ошибся названием темы...
Модераторы если можете измените название пожалуйста...
Так же очень интересует что лучше SAMSUNG SyncMaster S23A750D или VIEWSONIC V3D245 ? Просто надумал побаловаться 3D и заморочился...
И главное фиг поймешь где 3D лучше... Nvida vision или samsung...
Корпус и процессор
-
ShaddyR
Re: Корпус и процессор
Цитата Rezor666:
для тренировки составления названий тем есть раздел
перенес
Цитата Rezor666:
Так же очень интересует что лучше SAMSUNG SyncMaster S23A750D или VIEWSONIC V3D245 ? Просто надумал побаловаться 3D и заморочился...
на форуме есть правило: одна проблема - одна тема. Если по ходу обсуждения\после его завершения у тебя появляется вопрос, отличный от предыдущей темы обсуждения, а ПОИСК ответа результата не дал, - просто создай новую тему в подходящем из разделов.
ЗЫ: если
Цитата Rezor666:
не дали достаточно времени на определение принципа работы конференции - его могу выделить я в качестве бонуса - пару дней на обдумывание ОПК и FAQ. Или сам справишься?
Корпус и процессор
для тренировки составления названий тем есть раздел
Тест-форум
перенес
Цитата Rezor666:
Корпус и процессор
на форуме есть правило: одна проблема - одна тема. Если по ходу обсуждения\после его завершения у тебя появляется вопрос, отличный от предыдущей темы обсуждения, а ПОИСК ответа результата не дал, - просто создай новую тему в подходящем из разделов.
ЗЫ: если
Цитата Rezor666:
Корпус и процессор
не дали достаточно времени на определение принципа работы конференции - его могу выделить я в качестве бонуса - пару дней на обдумывание ОПК и FAQ. Или сам справишься?

-
Rezor666
Re: Корпус и процессор
ShaddyR, Очень сильно извиняюсь что так вышло. Обещаю что больше так не буду.
Тему можно удалить. Лучше новую нормальную сделаю. Еще раз сильно извиняюсь.
Тему можно удалить. Лучше новую нормальную сделаю. Еще раз сильно извиняюсь.