Нужен совет по шаблону сайта

Ответить
Alim13

Нужен совет по шаблону сайта

Сообщение Alim13 »

Срочно нужен совет по шаблону сайта. Мучилась со своим сайтом 2 дня. Наконец-то нашла проблему все дело в том что картинка с таким адресом :

Изображение

читается в фоксе, а в эксплорере нет

[img]C:/Users/TEMP.РиКо-TOSH.000/Desktop/liv.ru/sait liv css/style/production files/baby/cvet1baby s1 aj166,6.jpg[/img]

а с таким адресом читается в эксплорере, а в фоксе нет, много что перепробЫвала идеи кончились очень надеюсь на вашу помощь......
Alim13

Re: Нужен совет по шаблону сайта

Сообщение Alim13 »

многозначный совет Изображение конечно))) по идее так не должно быть по валидности и тот и другой вариант приемлем. пробЫвала доктапы и кодировки разные. все ровно вся разница в этом ("/ или (" . У вас есть какие-нибудь предположения?
Rikill

Сообщение Rikill »

Alim13, я Вас наверное разочарую, но это форум Inno Setup - создание инсталляционных пакетов, а не форум веб дизайнеров.

Вам
сюда
.

Ух ты, Вы девушка? Рады видеть на форумах людей прекрасного пола.
Alim13

Сообщение Alim13 »

если вы в этом не разбираетесь могли бы просто сказать об этом, в этом нет ничего постыдного, а не посылать туда где общаться не с кем

и да я девушка, два дня почти не спавшая, голодная во всех планах, сайтом вымученая, ищущая помощи и очень раздражительная из-за всего вышеперечисленого
Rikill

Сообщение Rikill »

Alim13, перечитайте правила форума. Я Вас послал туда, где обязательно Вам помогут. Тут совсем другая тема. Вас просто забанят и всё.
volk1234

Сообщение volk1234 »

Переместил вопрос в новую тему.
Ответить

Вернуться в «Тест-форум»