ПОМОГИТЕ!!!!

Ответить
buhgalter-yana1990

ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение buhgalter-yana1990 »

Всем привет!!! Народ помогите!!! На той неделе я переустановила Windows,а теперь я захожу в "Панель управления">например "Учетные записи пользователей", а он мне пишет "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет прав доступа к этому файлу" и так он мне пишет куда бы я не зашла!!!!!!!! Помогите!!!Скажите ,что делать!!!! Очень компьютер нужен!!!!!
buhgalter-yana1990

Re: ПОМОГИТЕ!!!!

Цитата buhgalter-yana1990:

На той неделе я переустановила Windows
ПОМОГИТЕ!!!!

buhgalter-yana1990, вам
сюда
, в зависимости какую ОС переустанавливали.

Нужно зайти под администратором, и дать учетной записи под которой входите в систему права администратора.
buhgalter-yana1990

Как это сделать???По порядку!!!Пожалуйста!!!
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Цитата buhgalter-yana1990:

я переустановила Windows
ПОМОГИТЕ!!!!

А какую Windows установили ?
buhgalter-yana1990

Windows XP
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Зайдите в безопасный режим - при запуске компа нажимайте F8 появится выбор загрузки - кнопками со стрелками выберите Безопасный режим и нажмите ENTER - когда появится учетные записи - одна ваша в которую вы заходите в обычном режиме и еще одна скорее всего Администратор (с правами администратора) заходите в неё 9в Администратор) вспомнив пароль после загрузки ОС в панели управления - учетные записи - в своей учетной записи установите права администратора.
buhgalter-yana1990

Спасибо большое!!!Попробую!!!
buhgalter-yana1990

Что-то у меня даже через безопасный режим у меня не хочет работать, пишет Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет прав доступа к этому файлу"!!! Что мне делать???
Ответить

Вернуться в «Тест-форум»