но ни дота, ни wow играться категорически не хотят. Дота при любых настройках графики выдает 15 фпс, причем кажется, что на ультре даже поприятней. В вовке наблюдаются постоянные скачки с 50 фпс до 30 и так при любом движении. В доте грешу на проц, который как только я запускаю игру начинает грузиться на 100%, плюс оперативка грузится процентов на 80-90. Видюха в это время выдает не больше 50% и больше напрягаться не хочет. Стоят все драйвера, винда 10, на вирусы прогонял чем только можно - отрицательно. Обращаюсь к Вам с советом, как же мне все таки стабилизировать игровой процесс? Понимаю что конфиг ноута не ахти, но дома стоит самсунг 2005 года выпуска и там эта же дота идет гораздо стабильней.Прошу помощи
-
belenzoff
Прошу помощи
Ребята здравствуйте, прошу помочь разобраться в чем дело. На днях купил себе новый ноут в офис Acer Aspire Es1-532G. На борту проц Pentium N3710, видео 920mx и 4гб оперативки. Брал с уклоном на то, чтобы в свободное время погонять в доту, wow и прочее отвлекающее от работы дерьмо
но ни дота, ни wow играться категорически не хотят. Дота при любых настройках графики выдает 15 фпс, причем кажется, что на ультре даже поприятней. В вовке наблюдаются постоянные скачки с 50 фпс до 30 и так при любом движении. В доте грешу на проц, который как только я запускаю игру начинает грузиться на 100%, плюс оперативка грузится процентов на 80-90. Видюха в это время выдает не больше 50% и больше напрягаться не хочет. Стоят все драйвера, винда 10, на вирусы прогонял чем только можно - отрицательно. Обращаюсь к Вам с советом, как же мне все таки стабилизировать игровой процесс? Понимаю что конфиг ноута не ахти, но дома стоит самсунг 2005 года выпуска и там эта же дота идет гораздо стабильней.
но ни дота, ни wow играться категорически не хотят. Дота при любых настройках графики выдает 15 фпс, причем кажется, что на ультре даже поприятней. В вовке наблюдаются постоянные скачки с 50 фпс до 30 и так при любом движении. В доте грешу на проц, который как только я запускаю игру начинает грузиться на 100%, плюс оперативка грузится процентов на 80-90. Видюха в это время выдает не больше 50% и больше напрягаться не хочет. Стоят все драйвера, винда 10, на вирусы прогонял чем только можно - отрицательно. Обращаюсь к Вам с советом, как же мне все таки стабилизировать игровой процесс? Понимаю что конфиг ноута не ахти, но дома стоит самсунг 2005 года выпуска и там эта же дота идет гораздо стабильней.-
freese
Re: Прошу помощи
Цитата belenzoff:
На днях купил себе новый ноут в офис Acer Aspire Es1-532G. На борту проц Pentium N3710
"скупой платит дважды" (С), мобильные процессоры сами по себе слабее настольных аналогов, а тут еще и пень
belenzoff, случайно, игры запускаются с питанием ноута от батареи?
На днях купил себе новый ноут в офис Acer Aspire Es1-532G. На борту проц Pentium N3710
Прошу помощи
"скупой платит дважды" (С), мобильные процессоры сами по себе слабее настольных аналогов, а тут еще и пень
belenzoff, случайно, игры запускаются с питанием ноута от батареи?