Чем открыть файл DMP
-
CrashTest
Чем открыть файл DMP
Чем можно открыть dmp? Игра крешится и создает такой файл. Полюбому там инфа про проблему, но через блокнот одни иероглифы, скорее всего файл двоичный.
-
CrashTest
Re: Чем открыть файл DMP
Цитата CrashTest:
Игра крешится и создает такой файл.
Где создаёт?
или
Игра крешится и создает такой файл.
Чем открыть файл DMP
Где создаёт?
BSOD - Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD
или
BlueScreenView v1.52
-
CrashTest
-
LenovaLena
Цитата CrashTest:
что ты мне bsod кидаешь?
Научитесь правильно формулировать свои вопросы. Отсюда не видно что там за дампы и куда они пишутся.Может у вас синька, что тоже не видно отсюда
По большому счёту, ты даже не сказал что это за игра.
Вот если бы ещё и пару дампов прикрепил к сообщению, таких вопросов может и небыло бы.
LenovaLena, вас сейчас тоже оговорят мол чего ты мне bsod кидаешь
что ты мне bsod кидаешь?
Чем открыть файл DMP
Научитесь правильно формулировать свои вопросы. Отсюда не видно что там за дампы и куда они пишутся.Может у вас синька, что тоже не видно отсюда
По большому счёту, ты даже не сказал что это за игра.
Вот если бы ещё и пару дампов прикрепил к сообщению, таких вопросов может и небыло бы.
LenovaLena, вас сейчас тоже оговорят мол чего ты мне bsod кидаешь
-
LehaMechanic
Цитата yurfed:
Научитесь правильно формулировать свои вопросы
А он по-любому ждет, что ему щас дадут ссылку на Блокнот СуперПуперЭдишн, который в два клика откроет непонятные иероглифы в красивом тексте, где будет простая и понятная надпись по-русски "Я, игра такая-то, крашусь и вылетаю потому что а) мне не нравится файл кузькинамать.exe в корневой директории, б) драйвер вебкамеры устаревший и конфликтует с моей защитой, в) на HDD WD Green имеется сбойный сектор в 123456 сегменте, г) третий справа модуль памяти требует замены, д) блок питания китайскаяхрень-100500 выдает пониженное на 20% напряжение, е) криворукий программист Вася Пупкин допустил ошибку в 1234 строке 567 раздела основного кода ядра" и т.д.
Научитесь правильно формулировать свои вопросы
Чем открыть файл DMP
А он по-любому ждет, что ему щас дадут ссылку на Блокнот СуперПуперЭдишн, который в два клика откроет непонятные иероглифы в красивом тексте, где будет простая и понятная надпись по-русски "Я, игра такая-то, крашусь и вылетаю потому что а) мне не нравится файл кузькинамать.exe в корневой директории, б) драйвер вебкамеры устаревший и конфликтует с моей защитой, в) на HDD WD Green имеется сбойный сектор в 123456 сегменте, г) третий справа модуль памяти требует замены, д) блок питания китайскаяхрень-100500 выдает пониженное на 20% напряжение, е) криворукий программист Вася Пупкин допустил ошибку в 1234 строке 567 раздела основного кода ядра" и т.д.
-
Drongo
CrashTest, Подобные минидампы создаются средствами игры, соответственно через форму или функцию обратной связи вы можете отослать такой дамп разработчику для анализа. Само собой всё зависит от формата дампа, не зная в каком формате записывается информация, её нельзя прочитать без специализированой программы или средства для анализа. Выход один - отсылать разработчику с описанием проблемы. Расширение .dmp может быть стандартно для файлов дампов, а вот формат хранения данных отличаться от записи в файл при бсодах и\или ошибках программ\игр.
-
CrashTest
CrashTest,
Код:
Symphony - ошибка 0000005, ошибка доступа, предположительно причина в Антивирусе.
Код:
Код: Выделить всё
um:null_pointer_read_c0000005_symphony.exe!unknownSymphony - ошибка 0000005, ошибка доступа, предположительно причина в Антивирусе.