Чем открыть файл DMP

CrashTest

Чем открыть файл DMP

Сообщение CrashTest »

Чем можно открыть dmp? Игра крешится и создает такой файл. Полюбому там инфа про проблему, но через блокнот одни иероглифы, скорее всего файл двоичный.
CrashTest

Re: Чем открыть файл DMP

Сообщение CrashTest »

yurfed, в своей папке, что ты мне bsod кидаешь?
LenovaLena

Сообщение LenovaLena »

Цитата CrashTest:

что ты мне bsod кидаешь?
Чем открыть файл DMP

Научитесь правильно формулировать свои вопросы. Отсюда не видно что там за дампы и куда они пишутся.Может у вас синька, что тоже не видно отсюда

По большому счёту, ты даже не сказал что это за игра.

Вот если бы ещё и пару дампов прикрепил к сообщению, таких вопросов может и небыло бы.

LenovaLena, вас сейчас тоже оговорят мол чего ты мне bsod кидаешь
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Цитата yurfed:

Научитесь правильно формулировать свои вопросы
Чем открыть файл DMP

А он по-любому ждет, что ему щас дадут ссылку на Блокнот СуперПуперЭдишн, который в два клика откроет непонятные иероглифы в красивом тексте, где будет простая и понятная надпись по-русски "Я, игра такая-то, крашусь и вылетаю потому что а) мне не нравится файл кузькинамать.exe в корневой директории, б) драйвер вебкамеры устаревший и конфликтует с моей защитой, в) на HDD WD Green имеется сбойный сектор в 123456 сегменте, г) третий справа модуль памяти требует замены, д) блок питания китайскаяхрень-100500 выдает пониженное на 20% напряжение, е) криворукий программист Вася Пупкин допустил ошибку в 1234 строке 567 раздела основного кода ядра" и т.д.
CrashTest

Сообщение CrashTest »

yurfed,

Symphony
Вложения
Symphony.rar
(59.22 КБ) 0 скачиваний
Symphony.rar
(59.22 КБ) 0 скачиваний
Drongo

Сообщение Drongo »

CrashTest, Подобные минидампы создаются средствами игры, соответственно через форму или функцию обратной связи вы можете отослать такой дамп разработчику для анализа. Само собой всё зависит от формата дампа, не зная в каком формате записывается информация, её нельзя прочитать без специализированой программы или средства для анализа. Выход один - отсылать разработчику с описанием проблемы. Расширение .dmp может быть стандартно для файлов дампов, а вот формат хранения данных отличаться от записи в файл при бсодах и\или ошибках программ\игр.
CrashTest

Сообщение CrashTest »

CrashTest,

Код:

Код: Выделить всё

um:null_pointer_read_c0000005_symphony.exe!unknown

Symphony - ошибка 0000005, ошибка доступа, предположительно причина в Антивирусе.
CrashTest

Сообщение CrashTest »

ruslan..., пробовал отключать, не помогает
Ответить

Вернуться в «Игры»