Ставлю игрушку "Недетские гонки" от фирмы 1С, всё гут, запускаю, тоже ништяк, потом начинаются приколы, иногда виснет просто в меню, ну в одном пункте "Чемпионат" могу выбрать пробный заезд, и каждый раз по в другом месте виснет, иногда на старте, иногда можно проехать несколько метров, но всегда результат один и тот-же, ВИСНЕТ НАМЕРТВО!!

Плз, помогите решить траблу, винду поставил с нуля, на чисто "выбритый" раздел, но результат тот-же, правда плюс к этому он врубает разрешение монитора 120 герц!!! У меня 17`` Samsung 755 DFx, он то при 1024х768 держит такую частоту, но утсановлена в системе 100 Гц, и даже когда 85 ставлю, то всё равно в игрушке, начиная с меню 120 Гц, и вся картинка дрожжит как при землетрясении

Кто сталкивался, плз, ХЕЛП!!!
У меня племяш прям сам не свой, так ему в эту гамезу поиграть охота, а я ничего сделать не могу....
Добавлено:
Да, и ещё, перегрева нету, просматривал после каждого подвисания, то температура проца была +45 градусов, это при том, что в квартире около +25-30 градсов, жара нынче, то есть перегрев исключается, дрова под видяху тоже самые самые...., но не работает