у меня стоит эта древняя игрушкаб а кодов на нее нетбробовал проходитьб так времени не хватает(всего дают 1час), да и жизней маловато. У меня есть домалкаб но из-зи нее некоторые ф-ции не работают!!!
На yandexe выбери "игры" потом набери "коды" и поставь галочку напротив "искать в найденом" и нажми "искать" потом набери название игры опять же поставь галочку напротив "искать в найденом" и опять "искать''
он проситвидио карту только FX но требует 32 мегабайта, у меня МХ джифорсе2 64 мега, Я могу как нибудь её съэмулировать под FX?... или чтож можно сделать скажите плиз езли возможно, где что скачать?
Игра потрясная, но есть проблемы с прохождением некоторых моментов. Я может быть чего-то не додумал, но никак не могу найти выход их данной ситуации.
Уровень 1-ая башня (первая из двух которые нужно вырубить чтобы открыть дверь к пескам). Длинный коридор с ямой, в которой острые шипы. По правую сторону на стене висят два каната, но до них никак не добежать по стене. По другую сторону никих вариантов. Кто прошел это место прошу откликнуться.
Игра потрясная, но есть проблемы с прохождением некоторых моментов. Я может быть чего-то не додумал, но никак не могу найти выход их данной ситуации.
Уровень 1-ая башня (первая из двух которые нужно вырубить чтобы открыть дверь к пескам). Длинный коридор с ямой, в которой острые шипы. По правую сторону на стене висят два каната, но до них никак не добежать по стене. По другую сторону никих вариантов. Кто прошел это место прошу откликнуться.