Prince of Persia .:[всё о всех версиях игры]:.

Mavlyudov

Prince of Persia .:[всё о всех версиях игры]:.

Сообщение Mavlyudov »

у меня стоит эта древняя игрушкаб а кодов на нее нетбробовал проходитьб так времени не хватает(всего дают 1час),  да и жизней маловато. У меня есть домалкаб но из-зи нее некоторые ф-ции не работают!!!

Подскажите че нить!!!

Изображение
Mavlyudov

Re: Prince of Persia .:[всё о всех версиях игры]:.

Сообщение Mavlyudov »

Зайди на несколько сайтов Например:

www.games.ru

www.g-play.ru

www.gamecenter.ru

www.yandex.ru

На yandexe выбери "игры" потом набери "коды" и поставь галочку напротив "искать в найденом" и нажми "искать" потом набери название игры опять же поставь галочку напротив "искать в найденом" и опять "искать''
Yoghurt

Сообщение Yoghurt »

Mavlyudov

Запусти игру, введя в командной сроке: Prince megahit. После этого введи следующие коды:

K - Убить всех врагов на экране

R - Восстановить здоровье

+ - Добавить время

- - Уменьшить время
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

он проситвидио карту только FX но требует 32 мегабайта, у меня МХ джифорсе2 64 мега, Я могу как нибудь её съэмулировать под FX?... или чтож можно сделать скажите плиз езли возможно, где что скачатьИзображение?
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

Mavlyudov

Запусти игру, введя в командной сроке: Prince megahit. После этого введи следующие коды:

K - Убить всех врагов на экране

R - Восстановить здоровье

+ - Добавить время

- - Уменьшить время
Yoghurt

Сообщение Yoghurt »

Попробуй запустить его с помощью 3DAnalyze:

http://www.tommti-systems.com
Yustus

Сообщение Yustus »

Игра потрясная, но есть проблемы с прохождением некоторых моментов. Я может быть чего-то не додумал, но никак не могу найти выход их данной ситуации.

Уровень 1-ая башня (первая из двух которые нужно вырубить чтобы открыть дверь к пескам). Длинный коридор с ямой, в которой острые шипы. По правую сторону на стене висят два каната, но до них никак не добежать по стене. По другую сторону никих вариантов. Кто прошел это место прошу откликнуться.
Aragorn

Сообщение Aragorn »

Negativ

Пока глянь в прохождение, там это по идее должно быть...

http://selena24.narod.ru/prince2sol.html
Aragorn

Сообщение Aragorn »

Игра потрясная, но есть проблемы с прохождением некоторых моментов. Я может быть чего-то не додумал, но никак не могу найти выход их данной ситуации.

Уровень 1-ая башня (первая из двух которые нужно вырубить чтобы открыть дверь к пескам). Длинный коридор с ямой, в которой острые шипы. По правую сторону на стене висят два каната, но до них никак не добежать по стене. По другую сторону никих вариантов. Кто прошел это место прошу откликнуться.
Ответить

Вернуться в «Игры»