Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто изучал данный вопрос, нужен торрент клиент, который при добавлении новой закачки предоставлял выбор из списка торрента что качать , а что нет и второе давал возможность указать папку для скачивания, дабы перед началом проверил на наличие там файлов ранее скачанных файлов из этого торента.
Разбирался с rtorrent-ом и transmission в них такого не заметил (можно указать только папку скачки по дефолту) да и ещё проблемы с русскими названиями файлов в торренте.
FreeBSD - Bittorrent соответствующими требованиями
-
ss777
Re: FreeBSD - Bittorrent соответствующими требованиями
Даже не знаю, не охота X поднимать, но если это единственный выход то придется. Но в целом он соответствует моим требования, я правильно понимаю?
-
vadblm
Цитата ss777:
дабы перед началом проверил на наличие там файлов ранее скачанных файлов из этого торента.
Это умолчальное поведение любого торрент-клиента - проверить, если в целевой дире файлы из торрента, если есть, то посчитать хеш, если хеш совпадает, то встать на раздачу, если нет, то продолжить закачку.
дабы перед началом проверил на наличие там файлов ранее скачанных файлов из этого торента.
Это умолчальное поведение любого торрент-клиента - проверить, если в целевой дире файлы из торрента, если есть, то посчитать хеш, если хеш совпадает, то встать на раздачу, если нет, то продолжить закачку.
-
Kent
В rtorrent можно выборочно скачивать файлы. Проблемы с русскими именами нет.
-
ss777
Цитата Kent:
А указывать индивидуальное хранилище для каждого торрента нельзя, так?
-
El Scorpio
Цитата ss777:
при добавлении новой закачки предоставлял выбор из списка торрента что качать
Цитата ss777:
давал возможность указать папку для скачивания
Пользуюсь "Трансмиссией" - всё это есть. Правда, у меня Linux Ubuntu, но вряд ли версии программы будут различаться
при добавлении новой закачки предоставлял выбор из списка торрента что качать
Цитата ss777:
давал возможность указать папку для скачивания
Пользуюсь "Трансмиссией" - всё это есть. Правда, у меня Linux Ubuntu, но вряд ли версии программы будут различаться
-
ss777
"
Цитата El Scorpio:
"Трансмиссией" - всё это есть.
Где же там это все, ни в web gui ни в том же Transmission Remote GUI, нигде я не видел возможность выбора директории для конкретного торрента, да и проблему с кодировками мне не удалось решить. (и судя по сообщ. с форумов, многим это тоже не удалось)
Цитата El Scorpio:
"Трансмиссией" - всё это есть.
Где же там это все, ни в web gui ни в том же Transmission Remote GUI, нигде я не видел возможность выбора директории для конкретного торрента, да и проблему с кодировками мне не удалось решить. (и судя по сообщ. с форумов, многим это тоже не удалось)
-
Kent
Цитата ss777:
У меня не последняя версия, 0.8.2. Вроде, нельзя. Может быть, в 0.8.6 что-то поменялось.
У меня не последняя версия, 0.8.2. Вроде, нельзя. Может быть, в 0.8.6 что-то поменялось.