Bioshock

Coutty

Bioshock

Сообщение Coutty »

Поставил неделю назад и забыл. Сегодня поиграл. Вот это вещь!

Я, конечно, не очень люблю игры в темноте, но даже с учётом этого факта очень захватывающе.

Графика отличная. Единственное, что никак не пойму - почему они воду делают прозрачной? Где они видели прозрачную воду в таких помещениях, покрытых трупами?

В общем, как-то не к месту вода.

Но графика - ещё ладно, по действию всё ещё лучше. Я, правда, на ангельском мало что понимаю, поэтому участвую только в мочилове.

Прикольно так, стоишь возле кресла, рассматриваешь труп. Оборачиваешься, а сзади чудо с гаечным ключом О_о

Или ещё хуже - выглядываешь из-за угла, где серьёзный дядя только что пробежал, а он как выскочит сзади и давай пулемётом крошить... Вот уж я пере...испугался))

В общем, игра из разряда "не сыграл - много потерял".

Блиииин, такие экземпляры пугающие ходют... С учётом постоянной нехватки оружия это страшит ещё больше=^_^=
Vint47

Re: Bioshock

Сообщение Vint47 »

Цитата Coutty:

Сегодня поиграл. Вот это вещь!
Bioshock

Завидую. А я всё ещё в ожидании этой игрушки. Заказал в интернет-магазине, и вот жду...

Ресурсов игрушка поедает много?
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Severny

Сообщение Severny »

simsim, Поедает немало.

Мочилово не особо тут конечно интересное, но вот обстановочка-атмосфера оО.

Какая-то смесь Алиса-в-зазеркалье, Англия времен Джека-Потрошителя, фантастика Ж. Верна, Америка времен депрессии 30-х годов. Я только начал. Совершенно убил лозунг на входе и пропеллер а-ля Карлсон, защищающий того, кто его починил Изображение

Бардак круго-о-о-м.. Симпатично...

Сразу понятно, что у разработчиков мозг воспален Изображение
SimSim

Сообщение SimSim »

Цитата Severny:

Сразу понятно, что у разработчиков мозг воспален
Bioshock

Уж точно)) Чудики весьма странные.

Цитата simsim:

Ресурсов игрушка поедает много?
Bioshock

Некоторые и на ноутбуках умудряются играть. Но в низком качестве.

Вот, скажем, на моём конфиге нормально работает (изредка не хватает второго процессорного ядра...).
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата Coutty:

Некоторые и на ноутбуках умудряются играть. Но в низком качестве.

Вот, скажем, на моём конфиге нормально работает (изредка не хватает второго процессорного ядра...).
Bioshock

Думаю у меня должно потянуть. ASUS A7Jb, Core 2 Duo T7200, 1024 RAM, Radeon X1600
SimSim

Сообщение SimSim »

simsim, вообще, по требованиям гораздо разумнее, нежели Сталкер.

Цитата simsim:

Core 2 Duo T7200, 1024 RAM, Radeon X1600
Bioshock

Вполне.
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата Coutty:

по требованиям гораздо разумнее, нежели Сталкер.
Bioshock

Тогда это не может не радовать Изображение
SimSim

Сообщение SimSim »

Цитата Coutty:

В общем, игра из разряда "не сыграл - много потерял".
Bioshock

ИМХО Из разряда "прошел и забыл". Насчет графики, кроме воды прикольной (да и то в самом начале) ничего особенного не заметил, а про зеленый свет сквозь стекла я вообще молчу, убожество да и только. Анимация персонажей довольно корявенькая (хотя эти страдает большинство игр). Немного жутковатая атмосфера - единственный плюс, хотя (опять же ИМХО) до Дума3 далековато.
zip000

Сообщение zip000 »

Сегодня полтора часа играл. После этого часа два в шоке сидел. Руки трясутся, внимание рассеивается... Не, не страшно было. Но психика расшаталась))

Вредно в Биошок игратьИзображение
Coutty

Сообщение Coutty »

Сегодня полтора часа играл. После этого часа два в шоке сидел. Руки трясутся, внимание рассеивается... Не, не страшно было. Но психика расшаталась))

Вредно в Биошок игратьИзображение
Ответить

Вернуться в «Игры»