Splinter Cell .:[всё о всех версиях игры]:.

Yoghurt

Re: Splinter Cell .:[всё о всех версиях игры]:.

Сообщение Yoghurt »

В минимальных сис. требованиях к игре указана карта GeForce 3. Соответственно игра не поддерживает видеокарты MX. Если уж через 3DAnalyzer запустить не удается, выход только - менять видяху.
VALETUFO

Сообщение VALETUFO »

TURNSKIN

надо сначала посмотреть туда, куда говорят...(вроде на лампочки)....сначала налево, потом направо, вверх и перед собой......потом побежишь вперед.....

Я тоже когда первый раз запустил, удивился, чегой-то он не бежитИзображение думал, глюки какие-нить...но ничего, спарвился....

Удачи!

Добавлено:

а вообще-то уже есть тема по этой игре!!!

http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=384
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

А теперь подробней - как точно называется игра? Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent или просто Double Agent?
VALETUFO

Сообщение VALETUFO »

У меня такая же батва.Попробуй скачай патч.....может поможет.Покрайне мере другим помаголо а мне нетИзображение
Guigou

Сообщение Guigou »

Незнаю у меня все прошло хорошо.... подслушал, даже и не заметили Изображение

Но у меня тоже есть вопрос.... В миссии "Китайское посольстве" при прослушивание миссия проваливается Изображение Ни кто меня не видел, не слышал, разговор весь записал и в конце разговора пишет Миссия Завершена Изображение из-за чего может быть? Может нужен патч?
xkspy

Сообщение xkspy »

Дааа.... патч в этом мне не помог, такая же трабла Изображение Кто может знает? Как эту ерунду убрать?
gurWin

Сообщение gurWin »

Я их спрятал в темное место... Может куда-то именно их надо запрятать?
xkspy

Splinter Cell .:[всё о всех версиях игры]:.

Сообщение xkspy »

как дивогатся в первом уровне движение стоит на qweasd???может есть  секрет???помогите plz
TURNSKIN

Сообщение TURNSKIN »

Может кто сталкивался с такой проблемой... Кароче поставил я Pandora Tomorrow на комп, где стояла Radoen 9550 - все шло. Потом заменил на GeForce 2MX440 и игрушка не идет. Вылетает с ошибкой в модуле каком-то графическом. Пробовал через 3Даналайзер - но в таком случае вылетает Память не может быть Written...
Ответить

Вернуться в «Игры»