Splinter Cell .:[всё о всех версиях игры]:.
-
Yoghurt
Re: Splinter Cell .:[всё о всех версиях игры]:.
В минимальных сис. требованиях к игре указана карта GeForce 3. Соответственно игра не поддерживает видеокарты MX. Если уж через 3DAnalyzer запустить не удается, выход только - менять видяху.
-
VALETUFO
TURNSKIN
надо сначала посмотреть туда, куда говорят...(вроде на лампочки)....сначала налево, потом направо, вверх и перед собой......потом побежишь вперед.....
Я тоже когда первый раз запустил, удивился, чегой-то он не бежит
думал, глюки какие-нить...но ничего, спарвился....
Удачи!
Добавлено:
а вообще-то уже есть тема по этой игре!!!
надо сначала посмотреть туда, куда говорят...(вроде на лампочки)....сначала налево, потом направо, вверх и перед собой......потом побежишь вперед.....
Я тоже когда первый раз запустил, удивился, чегой-то он не бежит
думал, глюки какие-нить...но ничего, спарвился....Удачи!
Добавлено:
а вообще-то уже есть тема по этой игре!!!
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=384
-
xoxmodav
А теперь подробней - как точно называется игра? Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent или просто Double Agent?
-
VALETUFO
У меня такая же батва.Попробуй скачай патч.....может поможет.Покрайне мере другим помаголо а мне нет

-
Guigou
Незнаю у меня все прошло хорошо.... подслушал, даже и не заметили 
Но у меня тоже есть вопрос.... В миссии "Китайское посольстве" при прослушивание миссия проваливается
Ни кто меня не видел, не слышал, разговор весь записал и в конце разговора пишет Миссия Завершена
из-за чего может быть? Может нужен патч?

Но у меня тоже есть вопрос.... В миссии "Китайское посольстве" при прослушивание миссия проваливается
Ни кто меня не видел, не слышал, разговор весь записал и в конце разговора пишет Миссия Завершена
из-за чего может быть? Может нужен патч?-
xkspy
Дааа.... патч в этом мне не помог, такая же трабла
Кто может знает? Как эту ерунду убрать?
Кто может знает? Как эту ерунду убрать?-
xkspy
-
gurWin
Я их спрятал в темное место... Может куда-то именно их надо запрятать?
-
xkspy
Splinter Cell .:[всё о всех версиях игры]:.
как дивогатся в первом уровне движение стоит на qweasd???может есть секрет???помогите plz
-
TURNSKIN
Может кто сталкивался с такой проблемой... Кароче поставил я Pandora Tomorrow на комп, где стояла Radoen 9550 - все шло. Потом заменил на GeForce 2MX440 и игрушка не идет. Вылетает с ошибкой в модуле каком-то графическом. Пробовал через 3Даналайзер - но в таком случае вылетает Память не может быть Written...