Silent Hill .:[всё о всех версиях игры]:.
-
Yoghurt
Silent Hill .:[всё о всех версиях игры]:.
Кто-нибудь играл в недавно вышедший Silent Hill 3? Как считаете, оправдала ли игра ожидания и стоит ли её вообще покупать (говорят там 5 CD)?
-
Yoghurt
Re: Silent Hill .:[всё о всех версиях игры]:.
Мне совершенно не понравилась,но может быть у тебя другие вкусы.
-
Gruzilo
Не знаю, пока не пробовал (вторую прохожу по второму разу), но я видел ее на 2-х дисках.

-
Mikemix
я тоже купил (правда на 2-х дисках) и хотел поиграть. Но произошел большой облом: оказывается Видеокарты технологии MX не поддерживает шейдеры (на этой технологии и сделана игра). У меня самого GeForce 2 MX 400. Через недельку буду покупать Radeon 9200 вот тогда и поиграем. Если еще лучше чем вторая, то RULEZZZ...
-
Yoghurt
У меня такая же видеокарта, а я уж собрался игру покупать. И что, ничего нельзя сделать?

-
Yoghurt
Сделать можно но сложно
1.Необходимо облазить кучу форумов по 3 части (там я решение видел где-то)
2.Скачать то что там скажут (чую файлики не маленькие)
Проблема бывает в другом - сохранять игруха сохраняется да сейвы не запускаются (т.е. вообще)! Засада полная - кто знает что делать - поделитесь советом ПЛИЗ!
1.Необходимо облазить кучу форумов по 3 части (там я решение видел где-то)
2.Скачать то что там скажут (чую файлики не маленькие)
Проблема бывает в другом - сохранять игруха сохраняется да сейвы не запускаются (т.е. вообще)! Засада полная - кто знает что делать - поделитесь советом ПЛИЗ!
-
zif
У меня эта игра на 2 CD. Идёт с "Gforce3 Ti200". Мне игра понравилась. Думать нодо много - мозги закоптятся, да и бегать в игре придётся немало... Прошёл я уже довольно много, так-что если нужны подробности, обращайтесь.
-
UZER
Я тоже заценил - красивя игрушка, даже понравилась. У меня на 2-х дисках.
zif
Нравится с замечаниями лазить?
zif
Нравится с замечаниями лазить?

-
zif
Сегодня на работе видел одну дамочку.... Почти идеальная копия главной героини игры
UZER, нравится, осталось от НЕТРЕЗВ`а своё получить
UZER, нравится, осталось от НЕТРЕЗВ`а своё получить