Как играть по модему?

cheap

Re: Как играть по модему?

Сообщение cheap »

У меня Win98 (English ver.) все возможные пути и говорят нужна цифровая АТС. Как играть по модему?
cheap

Сообщение cheap »

Цитата:

У меня Win98 (English ver.) все возможные пути и говорят нужна цифровая АТС.

- Как это понять????!!!!....

И более конкретней выразись - играть по двум модемам (Без сети интернет) или по сети интернет??..

[s]Исправлено: Bart, 19:28 5-02-2003[/s]
cheap

Сообщение cheap »

Guest

Цитата:

Artla, а где  можно разрешить это самое удаленное подключение - искал, искал так и не нашол.

Мой компьютер>удалённый доступ к сети>вверху щёлкаешь на соединения>сервер удалённого доступа.

Если вкладка удалённый доступ к сети отсутствует, то

Пуск>панель инструментов>установка и удаление программ>установка Windows>связь>сервер удалённого доступа.

То что делается на сервере, ставишь "разрешить удалённые поключения", запускаешь Старкрафт, создаёшь в старкрафте сервак. На другой машине заходишь в старкрафт>мультиплеер>модем> набираешь номер телефона. Сервер должон быть виден.

Главное после игры, на сервере  не забудь поставить обратно Запретить удалённые подключения, иначе модем будет брать трубку при каждом звонке.
cheap

Сообщение cheap »

Играть с другом  без интернета по телефонной линии или по модему и ещё можно ли играть с большим кол-вом игроков(более 2) или только с 2-мя?
cheap

Сообщение cheap »

Кто играл? Подскажите как плз по модему с другом
cheap

Сообщение cheap »

Подскажите plz, если кто сталкивался, как бы сыграть в gta vice city по модему....

Искал в инете, но так и не разобрался - нужен multi theft autho, но ссылу на него не нашел....

я так понимаю, что MTA для игры в интернете, а мне надо по модему с другом

Заранее спасибо...
SIM

Сообщение SIM »

мене именно wroms нужен. про халф и его моды я знаюИзображение
cheap

Сообщение cheap »

cheap

Я там писал что это зависит от оси, если 9х-МЕ то заходиш в Сетевые подключения там, помоему, Сервис, в сервисе Удалённый сервер если я не ошибаюсь.Устанавливаеш связь и играеш как по LAN.Как оную операцию сделать в ХР я не знаю, а там они и это обсуждают.

[s]Исправлено: SIM, 8:17 7-11-2002[/s]
cheap

Сообщение cheap »

про сервер удаленного доступа я знаю, я в игре не мог разобраться. Теперь разобрался
Ответить

Вернуться в «Игры»