в настроках посмотрел, отключил цензуру, но ничего не помогло..Myth II: Soulblighter
-
JumpingJack
Myth II: Soulblighter
Вообще мастдай какой-то, у меня вместо крови - какие то звездочки рисуются.. и исчезают.. можно ли сделать, чтобы была нормальная кровь?
в настроках посмотрел, отключил цензуру, но ничего не помогло..
в настроках посмотрел, отключил цензуру, но ничего не помогло..-
HETPE3B
Re: Myth II: Soulblighter
да нет, тут дело не в видюхе, у меня с видюхой все нормально, все хорошо работает... и звездочки - это не глюк, они такие красивые трехмерные
т.е. сделано специально, для замены крови..я просто думал, может кто знает как это дело отключить? и сделать чтобы нормально игралось? а то даже никакого эстетического удовольствия 
т.е. сделано специально, для замены крови..я просто думал, может кто знает как это дело отключить? и сделать чтобы нормально игралось? а то даже никакого эстетического удовольствия 
-
HETPE3B
veles
тады момент,где-то в моих сраных архивах проскакивала инфа по этому поводу,ща попробую найти
тады момент,где-то в моих сраных архивах проскакивала инфа по этому поводу,ща попробую найти
-
HETPE3B
буду признателен, потому как первый миф у меня с кровью
так играть притяно( только не надо думать, что я извращенец, просто эти звездочки очень напоминают старые добрые аркады типа марио) 
так играть притяно( только не надо думать, что я извращенец, просто эти звездочки очень напоминают старые добрые аркады типа марио)