Аналог Nokia PC Suite

werwolf-basic

Аналог Nokia PC Suite

Сообщение werwolf-basic »

Посоветуйте программу для Windows XP, чтобы с компьютера просматривать/копировать файлы в память телефона (Nokia E51) через USB. Nokia PC Suite не нравится, т.к. сильно гадит систему, лезет в автозагрузку, всякие сервисы устанавливает. Хочется чего-нибудь легкого. Но программа не должна требовать наличие Nokia PC Suite на компьютере. Может, есть какой плагин для тотала?
Blast

Re: Аналог Nokia PC Suite

Сообщение Blast »

Цитата Den47:

Может, есть какой плагин для тотала?
Аналог Nokia PC Suite

например
SYMBFS*0.4
или
NokiaFS
- только сам не пробовал
Ser6720

Сообщение Ser6720 »

Den47,

Сам искал для Nokia, но не нашёл, а вот если у тебя второй телефон Sony Ericsson, то есть классная прога

http://www.fjsoft.at/en/downloads.php
,

ничего лишнего,

для версии 1.5.9. есть русификатор.
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Ser6720:

если у тебя второй телефон Sony Ericsson
Аналог Nokia PC Suite

а если третий сименс, а четвертый самсунг, шо делать? Изображение
Blast

Сообщение Blast »

Да, жалко. А на карту памяти вроде можно через обычный USB интрерфейс доступ иметь.
Blast

Сообщение Blast »

Den47, что жалко? SYMBFS и NokiaFS не работают?
Ser6720

Сообщение Ser6720 »

не работают

Цитата:

Nokia PCSuite must be installed and set up

У меня ничего не появляется. Windows требует драйвер для Nokia, а его на диске поддержки нет. И тотал с плагинами телефон не видит.
Ser6720

Сообщение Ser6720 »

Den47,

На самом деле альтернатива для Nokia есть Изображение

официальный сайт
werwolf-basic

Сообщение werwolf-basic »

...Nokia PC Suite не нравится, т.к. сильно гадит систему, лезет в автозагрузку, всякие сервисы устанавливает...

А Винда сколько всего устанавливает... Изображение Изображение

...Windows требует драйвер для Nokia, а его на диске поддержки нет...

А если установить PC Suite, вытащить драйвера, а PC Suite удалить?!

Я сделал, всё работает. Тока все равно ставлю полный PC Suite, бесят меня обрезки программ и люди, которым ...через большие мучения в грубой, извращённой форме с особым садизмом... установленные программы нравятся. По опыту могу сказать: ничего хорошего из этого не выходит. Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Цитата werwolf-basic:

...Nokia PC Suite не нравится, т.к. сильно гадит систему, лезет в автозагрузку, всякие сервисы устанавливает...

А Винда сколько всего устанавливает... Изображение Изображение
Аналог Nokia PC Suite

Если каждая программа будет по 4 процесса в оперативной памяти держать, то ничего хорошего из этого не будет. Долгая загрузка системы + меньше памяти для приложений.

Цитата werwolf-basic:

Я сделал, всё работает. Тока все равно ставлю полный PC Suite, бесят меня обрезки программ и люди, которым ...через большие мучения в грубой, извращённой форме с особым садизмом... установленные программы нравятся. По опыту могу сказать: ничего хорошего из этого не выходит.
Аналог Nokia PC Suite

Я другие программы и обрезки тоже не использую, т.к. не работают. И PC Suite тоже не использую. Копирую файлы через USB на карту памяти, а там уже собственным файловым менеджером устанавливаю, переношу если надо в память телефона.
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»