Проблемма с синхронизацией HP 2490

MC Rhyme

Проблемма с синхронизацией HP 2490

Сообщение MC Rhyme »

Люди помогите плиз, просто не знаю что делать!!! Когда подключаю КПК к компу, то программа ActiveSync, которая стоит на компе ноль внимания(пишит:нет подключения), а когда захожу в ActiveSync на КПК, то он пишет: необходимо вмешательство(значек ActiveSync желтый). Дальше такая тема: Критическая ошибка. ActiveSync может восстановить работоспособность из состояния, вызванного этой ошибкой, но при следующей синхронизации возможна потеря изменений, выполненных после последней успешной синхронизации!!! Да и еще там какойто код поддержки дан !!! Че делать подскажите, а то ничего не могу на КПК закачать !!!! Заранее спасибо !!!
MC Rhyme

Re: Проблемма с синхронизацией HP 2490

Сообщение MC Rhyme »

Цитата:

Ниче левого не ставил?

Может и ставил. Я непомню точно, но возможно проблемма появилась после установки какойто проги, кажется переводчик. Что мне можно попробовать сделать ???
MC Rhyme

Сообщение MC Rhyme »

А как его переставить ???? Картридер есть !!

Если он у тя есть ActiveSync Скинь пожалуйста на мыло или ссылку кинь !!
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

MC Rhyme

попробуй переставить ActiveSync или поставить последний

для закачки лучше использовать картридер или плагин к total commander'у
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

ну как как снести и поставвить заново

последняя версия руского
Активсинка
MC Rhyme

Сообщение MC Rhyme »

пАСИБО За ActiveSync !!! Слушай, просто его нет в "удаление программ" и я боюсь как бы чего лишнего не снести !!!! Вобщем надо просто удалить папку ActiveSynce из папки Windows верно ????

С КПК ?
MC Rhyme

Сообщение MC Rhyme »

Забей на все, что я написал выше, я просто думал ты имеешь в виду, что надо на КПК переустановить АктивСинц. Кароче я установил версию, которую ты мне дал, проблемма осталась. Скорее всего проблемма в АктивСинц на КПК, потаму как на КПК он пишет "Критическая ошибка и т.д." !
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

попробуй удалить все устройства в ActiveSync, удалить саму программу, переустановить ее и перезагрузить компьютер. При необходимости повторить.
MC Rhyme

Сообщение MC Rhyme »

Чето ничего не получается, я пробовал синхронизироваться на другом ПК, невыходит и там ! так что вот так !!! Еще идеи есть ???
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

хардрезет делал на зверьке?
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»