про LG Chocolate
-
Kvattro
про LG Chocolate
добрый день, форумчане, что можете сказать про Lg Kg 800 известный так же под прозвищем chocolate. Решил купить подружке на день рождения, но интресно спросить ваше мнение.
-
Kvattro
Re: про LG Chocolate
Технологию можно скопировать, материалов - навалом. Без конвеера можно обойтись - вручную. Комплектующие можно отдельно купить. Собрать - это уж любой недоучка сможет.
-
Kvattro
Tamilla как вы в г...не разбираетесь
я просто тащусь
по поводу ссылки, я распинался про подделки существующих моделей, а в статье написано про сделано по мотивам таких-то телефонов. Выше шла речь о том, чтобы не купить поддельный телефон, которых типа развелось много, так вот нужно быть, ... скажем так, не очень умным человеком, что бы взять то, что написано в статье... пояснить почему?
я просто тащусьпо поводу ссылки, я распинался про подделки существующих моделей, а в статье написано про сделано по мотивам таких-то телефонов. Выше шла речь о том, чтобы не купить поддельный телефон, которых типа развелось много, так вот нужно быть, ... скажем так, не очень умным человеком, что бы взять то, что написано в статье... пояснить почему?
-
Kvattro
Я бы даже кстати такой подарила своему другу спортсмену. Он как раз увлекается всякими водными видами спорта.
)) расскажешь потом