Насколько безлпасен протокол GSM???
-
SWAP
-
SWAP
Re: Насколько безлпасен протокол GSM???
Абсолютно реально.... Программирование СИмок технически не сложный процесс и сродни программированию проездных на метро... Если только есть софт и оборудование..
В сети мне встречались такие предложения, правда где уже не вспомню - Сейчас больше предложений по клонированным карточкам оплаты
В сети мне встречались такие предложения, правда где уже не вспомню - Сейчас больше предложений по клонированным карточкам оплаты-
SWAP
Надо поразмыслить.
[s]Исправлено: Xyligan, 17:22 24-04-2003[/s]
[s]Исправлено: Xyligan, 17:22 24-04-2003[/s]
-
SWAP
german r
Цитата:
как это делается? За сколько времени? Что для этого нужно иметь?...
буду краток :
я просто не хотел копировать инфу от туда и вставлять сюда... копирайт сами понимаете
Кому делать нечего ctrl-c ctrl-V

Цитата:
как это делается? За сколько времени? Что для этого нужно иметь?...
буду краток :
http://gsmzone.com.ua/
много интересного, но требует регистрации (на форум)http://www.kievsat.com/phpBB/viewforum.php?f=6
форум по ГСМ... я просто не хотел копировать инфу от туда и вставлять сюда... копирайт сами понимаете
Кому делать нечего ctrl-c ctrl-V 
-
Parlament
Xyligan
Цитата:
Можно ВСЕ
не все... сам gsm сломать пока никому не удалось...
SWAP
карты клонируются легко... но так же легко отрубаются оператором... если он видит что у юзера появился shadow то он сразу убивает его id и связывается с реальным юзером... а там потом замена карты и тп... были случаи что народ за клон получал по шапке... но это все интернет байки...
поймать клона практически не возможно, если он только сам не заявится к провайдеру.
Цитата:
Можно ВСЕ
не все... сам gsm сломать пока никому не удалось...
SWAP
карты клонируются легко... но так же легко отрубаются оператором... если он видит что у юзера появился shadow то он сразу убивает его id и связывается с реальным юзером... а там потом замена карты и тп... были случаи что народ за клон получал по шапке... но это все интернет байки...
поймать клона практически не возможно, если он только сам не заявится к провайдеру.-
LexX 003
Цитата:
сам gsm сломать пока никому не удалось...
Никто не ставил такой цели... Для чего? Всяким ФСБ-шникам итак ничего не стоит слушать разговоры...
сам gsm сломать пока никому не удалось...
Никто не ставил такой цели... Для чего? Всяким ФСБ-шникам итак ничего не стоит слушать разговоры...

-
MF CAP
Цитата:
Никто не ставил такой цели...
ну это ты конечно погорячился... народ ломает только ни фига не выходит... помнится пол года назад сломали защиту сим карт... слушать разговоры... тебе это надо? а вот от блю бокса под gsm сети я бы не отказался... потому что проблема всегда одна ГОВОРИТЬ на халяву хочется
Никто не ставил такой цели...
ну это ты конечно погорячился... народ ломает только ни фига не выходит... помнится пол года назад сломали защиту сим карт... слушать разговоры... тебе это надо? а вот от блю бокса под gsm сети я бы не отказался... потому что проблема всегда одна ГОВОРИТЬ на халяву хочется
-
Parlament
-
Parlament
SWAP
извени... мы наверное тебя запугали... и не совсем ответили на твой вопрос. копировать можноно только в том случае если есть референс симка... те от куда копировать, клонирование удаленной симки не возможно (пока)
извени... мы наверное тебя запугали... и не совсем ответили на твой вопрос. копировать можноно только в том случае если есть референс симка... те от куда копировать, клонирование удаленной симки не возможно (пока)