80-голосовая полифония
-
UZER
80-голосовая полифония
Слышал, что вышел какой-то телефон с 80 голосовой полифонией. Хотелось бы узнать фирму и модель. Кто-нить встречал?
-
Mikemix
-
Mikemix
Re: 80-голосовая полифония
UZER писал: "Слышал, что вышел какой-то телефон с 80 голосовой полифонией."
А колонок к нему нет? Вы сами-то подумайте - на маленькую пищалку 80 голосов! Что-то вроде старого корманного радиоприемника. Кжется в Nokia 3100 4-х голосовая, в какомто Simmens 16 голосов - вот это звук! У меня SonyEricsson Т300 (24 голоса), так я туда залил музон от Nokia 16-ти голосовой и В MIDI редакторе написал и залил 2-голосовую, тогда только стал нормальный звук.

-
UZER
Merson
Хотите сказать выше 24 голосов нету?
У меня Samsung C100 - 40 голосов.
Цитата:
Слышал, что вышел какой-то телефон с 80 голосовой полифонией
Возможно, это неправда, вот и решил тут спросить, мож кто чего слышал. Вызодит, что никто ничего не слышал.
Хотите сказать выше 24 голосов нету?
У меня Samsung C100 - 40 голосов.
Цитата:
Слышал, что вышел какой-то телефон с 80 голосовой полифонией
Возможно, это неправда, вот и решил тут спросить, мож кто чего слышал. Вызодит, что никто ничего не слышал.
-
Chieftain
UZER
Интересно, а утебя одновременно все 40 голосов звучит ?
Моя Нокия тоже, например, 40-ка голосная, но одновременно воспроизводит только 4 инструмента.
По сабжу.
Сорока на хвосте принесла, что СониЭрик скоро выйдет со стереозвуком. О достоверности ручаться не могу, но они могут такую штуку выпустить !
Интересно, а утебя одновременно все 40 голосов звучит ?
Моя Нокия тоже, например, 40-ка голосная, но одновременно воспроизводит только 4 инструмента.
По сабжу.
Сорока на хвосте принесла, что СониЭрик скоро выйдет со стереозвуком. О достоверности ручаться не могу, но они могут такую штуку выпустить !
-
UZER
Chieftain
По поводу одновременного воспроизведения спорить не буду, т.к. не знаю
По поводу одновременного воспроизведения спорить не буду, т.к. не знаю
-
Vlad Drakula
дело в том что такая полифония просто не нружна присоздании мидишек оченьсложно все это использовать...
куда важнее проигрование настоящей музыки...
куда важнее проигрование настоящей музыки...
Нифига себе... Максимум слышал 42, но штоб 80... Типа магнитофон? 
А у метя Pantech G500 там64 голоса