Motorola T192
-
Daiv
Re: Motorola T192
angelSW
Субьективно хочеш? страшный, тяжелый, огромный, но функциональный и весьма дешевый
.
так что если на первом плане цена, то конечно можеш взять, но думаю ты его продаш при первой возможности, так как вся его функциональность портится дизайном, и удобством использования. ИМХО.
Субьективно хочеш? страшный, тяжелый, огромный, но функциональный и весьма дешевый
.так что если на первом плане цена, то конечно можеш взять, но думаю ты его продаш при первой возможности, так как вся его функциональность портится дизайном, и удобством использования. ИМХО.
-
MF CAP
X
качаешь прогу от сюда ->
а вот она уже умеет смс с мелодией составлять... да и помимо всего прочего несет с собой порядочное кол-во мелодий... короче маст хев!
качаешь прогу от сюда ->
http://airstone.narod.ru
а вот она уже умеет смс с мелодией составлять... да и помимо всего прочего несет с собой порядочное кол-во мелодий... короче маст хев!
-
Daiv
Daiv
Это ты зря... Аппарат очень компактный, функционально очень хорош, поддерживает русские СМС и на отправку, и на приём. GPRS есть, WAP, EMS... Дизайн лично мне нравится, антенна внутренняя. А что ещё нужно для счастья? Если б не было аппарата, как
Подробнее можно почитать
[s]Исправлено: MaxKelada, 18:09 17-10-2002[/s]
Это ты зря... Аппарат очень компактный, функционально очень хорош, поддерживает русские СМС и на отправку, и на приём. GPRS есть, WAP, EMS... Дизайн лично мне нравится, антенна внутренняя. А что ещё нужно для счастья? Если б не было аппарата, как
у меня
, я б его стопудово взял 
Подробнее можно почитать
здесь
и здесь
.[s]Исправлено: MaxKelada, 18:09 17-10-2002[/s]
-
Daiv
MaxKelada
ну... я же субьективно привел, мне не понравился чисто дизайном, и управлением, а функционально я же говорю, богат.
ну... я же субьективно привел, мне не понравился чисто дизайном, и управлением, а функционально я же говорю, богат.
-
Yustus
Ну уж богат.....
ГПРС так там вообще кастрированный, то есть только ВАП...И будильник контуженный, у меня сосед долго пытался его приручить.
ГПРС так там вообще кастрированный, то есть только ВАП...И будильник контуженный, у меня сосед долго пытался его приручить.
-
TimStich
Люди, вы зря T192 так критикуете !!!
Она удобна тем что без антены, она не тяжелее чем T2288 или T180, у неё дабротно сделано меню и вроде как бы она потоньше своих предшественников !!! А вот на счёт дизайна я в принцепе согласен с DAIV'ом
Цитата:
...не понравился чисто дизайном...
У MOTOROL'ы вроде вообще нет телефона с очень клёвым дизайном не считая V70
(оригинально)
, но они всегда отличались качеством правда как по мне так модель T205 не удалась.
[s]Исправлено: TimStich, 0:01 7-01-2003[/s]
Она удобна тем что без антены, она не тяжелее чем T2288 или T180, у неё дабротно сделано меню и вроде как бы она потоньше своих предшественников !!! А вот на счёт дизайна я в принцепе согласен с DAIV'ом
Цитата:
...не понравился чисто дизайном...
У MOTOROL'ы вроде вообще нет телефона с очень клёвым дизайном не считая V70
(оригинально)
, но они всегда отличались качеством правда как по мне так модель T205 не удалась.[s]Исправлено: TimStich, 0:01 7-01-2003[/s]
-
Yustus
TimStich
Насчет веса... Т192 - Вес 117 грамм... Размеры 120 x 46 x 23 мм. Это что, невесомо что ли? В карман джинсов (а тем более рубашки) не положишь. (о T2288 или T180 вообще молчу, у них даже вибры нет). Все эти трубы привлекательны только одним - ценой.
Еще раз повторюсь, но современный телефон без ГПРС - это просто кусок железа.
Насчет веса... Т192 - Вес 117 грамм... Размеры 120 x 46 x 23 мм. Это что, невесомо что ли? В карман джинсов (а тем более рубашки) не положишь. (о T2288 или T180 вообще молчу, у них даже вибры нет). Все эти трубы привлекательны только одним - ценой.
Еще раз повторюсь, но современный телефон без ГПРС - это просто кусок железа.
-
xkspy
А может кто знает как загрузить на этот телефон мелодию? Я отправлял сотика, но он воспринял как простот сообщение... Что надо делать?
-
xkspy
Вообще я делал так: на своём V100 писал мелодию (там синтезатор есть), а потом её отправлял через меню "в виде SMS". Пришла, встала, в общем, красота
Теперь у моей сестры звонок из репертуара группы Ленинград "Дикий мужчина"
А если серьёзно, там какой-то короткий заголовок должен быть, точно не помню, там присутствует цифра 35, v1.0, и какое-то окончание. Если очень надо, то постараюсь нарыть.
Теперь у моей сестры звонок из репертуара группы Ленинград "Дикий мужчина"
А если серьёзно, там какой-то короткий заголовок должен быть, точно не помню, там присутствует цифра 35, v1.0, и какое-то окончание. Если очень надо, то постараюсь нарыть.