NOKIA vs SE
-
Daiv
NOKIA vs SE
Народ помогите сделать выбор, SE t630 или nokia 3660!!
Я склоняюсь к Нокии, но слегка смущают размеры.
Подскажите это реальный недостаток, или просто злые языки?? Спасибо
Я склоняюсь к Нокии, но слегка смущают размеры.
Подскажите это реальный недостаток, или просто злые языки?? Спасибо
-
Daiv
Re: NOKIA vs SE
Смотря какая у тебя до этого труба была. Вообще я бы не сказал что 3660 такая уж огромнейшая, ее функции свое берут, а размеры, смотри сам, кому то он огромен, а комуто - нормальный, попробыи его в салоне, подержи в руках. то же сделай и с 630-м, а там, сам поймеш какому выбор свой отдать
.
.-
Seddos
У меня 630 - я очень доволен, но у 3660 больше возможностей и функций. Смотри по потребностям. Я бы (из этих двух моделей) выбрал 630, только из-за размеров и дизайна.
-
Seddos
Блин ещё больше запутали
А может ещё какие телефоны посоветуйте, до 11 тыс. С GPRS Bluetooth"ом и тд
А может ещё какие телефоны посоветуйте, до 11 тыс. С GPRS Bluetooth"ом и тд
-
Seddos
Genol
В прошлом году я тоже занимался поиском мобилы именно с такими же условиями, в итоге остановился на SE 610, не пожалел, но когда появился 630, я сменил 610 на 630... разница существенная. На данный момент для 630-го я вижу только только одного достойного конкурента -
В прошлом году я тоже занимался поиском мобилы именно с такими же условиями, в итоге остановился на SE 610, не пожалел, но когда появился 630, я сменил 610 на 630... разница существенная. На данный момент для 630-го я вижу только только одного достойного конкурента -
Nokia 6230
, но его цена пока явно превышает 11 тыс. 
-
Seddos
А какже nokia 6600? Вроде тоже прикольная. И цена ничего, я думаю после майских до 12 тыс упадёт. Как вам эта моделька,
-
XuMuK
-
XuMuK
-
Seddos
Да ну для такой мобилы
размеры не имеют значения!!!
тут главное начинка!!!
кстати размеры то не очень
большие!!!!!