Siemens c 55
-
AlexSashka
Siemens c 55
Вот надумал се новую трубу замутить...пака больше склоняюсь к Siemens c 55...Уважаемые юзера..или екс-юзера оного фона..не могли бы вы поделитца сваими аценками и мнениями о сией трубе....
-
AlexSashka
Re: Siemens c 55
Нормальная труба. Но есть более экономичный вариант: купить а55 и перешить его в с55.
-
AlexSashka
-
AlexSashka
А никто и не говорит, что это плохой телефон! И номеров в памяти телефона ровно 50. Есть еще память на сим-карте - вот на нее как раз и помещается от 130 и более номеров... Я конечно тоже думал, что 50 номеров на телефоне - это не так страшно, но когда появилась еще одна сим-карта, то начался гемор - очень неудобно!!!
Насчет полифонии я бы так уверенно не говорил - я конечно мельком слышал как играет м55, но мне показалось, что он играет так же как и с55.
Насчет полифонии я бы так уверенно не говорил - я конечно мельком слышал как играет м55, но мне показалось, что он играет так же как и с55.
-
Pupkin
AlexSashka
Ну если тебя не смущает ч\б дисплей, тихая полифония, 50 номеров в записной книге (да и глючит она по страшному иногда), отключение телефона при работе с gprs, ну и так.. некоторые мелкие глюки, то можешь смело его брать - телефон мне нравится - ничего лишнего! Но сейчас бы я его не купил
Ну если тебя не смущает ч\б дисплей, тихая полифония, 50 номеров в записной книге (да и глючит она по страшному иногда), отключение телефона при работе с gprs, ну и так.. некоторые мелкие глюки, то можешь смело его брать - телефон мне нравится - ничего лишнего! Но сейчас бы я его не купил

-
Pupkin
Gram
Я сижу в инете жпрс через с55 полгода (пробовал 4 аппарата) и у меня ничего не глючит и не отключается. Ибо шнур надо нормальный пользовать.
[s]Исправлено: Pupkin, 14:00 6-02-2004[/s]
Я сижу в инете жпрс через с55 полгода (пробовал 4 аппарата) и у меня ничего не глючит и не отключается. Ибо шнур надо нормальный пользовать.
[s]Исправлено: Pupkin, 14:00 6-02-2004[/s]
-
Pupkin
AlexSashka
все пучком, у меня китайский, серый. работает нормально, батарея просто шик 750 ма/ч такая же как и в более старших моделях. подобных глюков не замечал. хотя телефонная книга подкачала, было бы классно еслибы она была расширенная, но это без проблем можно решить испльзованием сообтвествующих java мидлетов. По поводу а55 в с55, мне дезинг а55 изначально не попер , а иначе бы занялся этой операцией
Добавлено:
а еще одно нарекание - это дерьмовый корпус, поскрипывает зарада
все пучком, у меня китайский, серый. работает нормально, батарея просто шик 750 ма/ч такая же как и в более старших моделях. подобных глюков не замечал. хотя телефонная книга подкачала, было бы классно еслибы она была расширенная, но это без проблем можно решить испльзованием сообтвествующих java мидлетов. По поводу а55 в с55, мне дезинг а55 изначально не попер , а иначе бы занялся этой операцией
Добавлено:
а еще одно нарекание - это дерьмовый корпус, поскрипывает зарада

-
Imperio
Купил себе С55 2 месяца назад, все нормально работает, ничего не глючит, голубая подсветка тока сильно аккумулятор садит, корпус не скрипит, телефонная книга устраивает несколько групп, каждой группе отдельный номер можно ставить. А если в общем, то покупкой я доволен

-
Imperio
-
Kuzya_jr
m007kuzya
Цитата:
а разве в а55 есть GPRS?
Если перепрошьешь в с55, то будет!
Цитата Pupkin:
Ибо шнур надо нормальный пользовать.
Тут скорее не в шнуре проблема... я даже не знаю почему происходят отключения (хотя есть некие предположения, но это уже оффтоп).
Цитата Imperio:
корпус не скрипит
Со временем будет скрипеть. Уж поверь.
Цитата:
а разве в а55 есть GPRS?
Если перепрошьешь в с55, то будет!
Цитата Pupkin:
Ибо шнур надо нормальный пользовать.
Тут скорее не в шнуре проблема... я даже не знаю почему происходят отключения (хотя есть некие предположения, но это уже оффтоп).
Цитата Imperio:
корпус не скрипит
Со временем будет скрипеть. Уж поверь.