Я купил себе кабель для с55 скачал Java Enabler by Jordik (в нете почитал что надо через него яву активировать) ... ну поставил , а он зависает на Scanning.... потом я прочел что через енту прогу надо каким то другим кабелем ... что типо стандартный RS-232 и USB не подходят..... что мне делать....подскажите плиз!!! Ну просто очень хочется себе в телефон игрушек и мелодий с картинками новых залить Заранее спасибо......
вырубаешь телефон, в проге нажимаешь старт, кратко нажимаешь красную трубку на телефоне, прога должна сказать что словила включение телефона и записать туда то что надо. после этого
Вот цитата Skylord'a - разработчика Quick EEPROM features
Цитата:
Эта программа В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не убьет ваш телефон. Либо блок запишется, и тогда все будет ОК. Либо он не запишется и тогда все будет по старому. Иных вариантов не дано.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Все работает. Выдернул и вставил шнур и все ОК. Еще раз спасибо за помощь.
ALL
Вот только я чего-то не понял. Читал, что если кабель COM, то к нему надо батарейку припаивать, а тут наоборот - питание надо отключить.
И еще насчет гарантии. Если потом все той же прогой, сняв все галочки, прошить оригинальные блоки, в сервисе смогут заметить, что телефон когда-то вообще перешивался?
сходи тогда к кому-нибудь у кого есть не фирменный провод и там проделайте эту операцию, после нее переписывать файлы на телефон можно будет и через фирменный.
ты в деревне живешь где у тебя у одного с55 ? на городском форуме каком-нить подай объяву что хочешь за пиво активировать яву, отзовитесь счастливые владельцы нефирменного шнурка!