Как активировать Java в Siemens с55 ??

Toxx

Как активировать Java в Siemens с55 ??

Сообщение Toxx »

Я купил себе кабель для с55 скачал Java Enabler by Jordik (в нете почитал что надо через него яву активировать) ... ну поставил , а он зависает на Scanning.... Изображение потом я прочел что через енту прогу надо каким то другим кабелем ... что типо стандартный RS-232 и USB не подходят..... что мне делать....подскажите плиз!!! Ну просто очень хочется себе в телефон игрушек и мелодий с картинками новых залить Изображение Заранее спасибо......
shooter

Re: Как активировать Java в Siemens с55 ??

Сообщение shooter »

скачай вот эту прогу лучше

ftp://ftp.finpromco.ru/distr/mobile/c55 ... atures.rar

вырубаешь телефон, в проге нажимаешь старт, кратко нажимаешь красную трубку на телефоне, прога должна сказать что словила включение телефона и записать туда то что надо. после этого
ftp://ftp.finpromco.ru/distr/mobile/c55 ... re_267.exe
начинает видеть телефон...
Gram

Сообщение Gram »

Вот цитата Skylord'a - разработчика Quick EEPROM features

Цитата:

Эта программа В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не убьет ваш телефон. Либо блок запишется, и тогда все будет ОК. Либо он не запишется и тогда все будет по старому. Иных вариантов не дано.

hameg, ты сам себе противоречишь.
Nechaev Sergey

Сообщение Nechaev Sergey »

Gram

ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Все работает. Выдернул и вставил шнур и все ОК. Еще раз спасибо за помощь.

ALL

Вот только я чего-то не понял. Читал, что если кабель COM, то к нему надо батарейку припаивать, а тут наоборот - питание надо отключить.

И еще насчет гарантии. Если потом все той же прогой, сняв все галочки, прошить оригинальные блоки, в сервисе смогут заметить, что телефон когда-то вообще перешивался?

[s]Исправлено: Nechaev Sergey, 19:12 3-12-2003[/s]
MF CAP

Сообщение MF CAP »

Gram ты вроде биг профешнал по сименс... ответь на почти оффтоп: а что такое test point? и зачем он нужен? Изображение
shooter

Сообщение shooter »

хочу добавить что проделывания этих действий гарантия исчезает.....
hameg

Сообщение hameg »

hameg

Цитата:

хочу добавить что проделывания этих действий гарантия исчезает.....

Всмысле исчезает ?

Добавлено:

shooter

НУ я короче попробовал ..... но опять ничего не идет.многие говорят что со стандартным шнуром нельзя ентого сдлать.....

Еще варианты есть ?
shooter

Сообщение shooter »

Toxx

сходи тогда к кому-нибудь у кого есть не фирменный провод и там проделайте эту операцию, после нее переписывать файлы на телефон можно будет и через фирменный.

hameg

"зубов бояться -- в рот не давать"
shooter

Сообщение shooter »

shooter

А где его достать ентот "Не фирменный" кабель ??

Как я узнаю у кого он есть ?
Toxx

Сообщение Toxx »

ты в деревне живешь где у тебя у одного с55 ? на городском форуме каком-нить подай объяву что хочешь за пиво активировать яву, отзовитесь счастливые владельцы нефирменного шнурка!
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»