Мнения пользователей

dimonishe

Мнения пользователей

Сообщение dimonishe »

Прошу поделиться мнения о смарфтоне Padfone S. Он ещё не вышел в продажу, но может есть те, кто пользовался предыдущей моделью и может уже судить о изменениях.
dimonishe

Re: Мнения пользователей

Сообщение dimonishe »

Ну по сравнению с прошлой моделью он неплохо так изменился, характеристики стали получше, камера теперь намного хорошо стала снимать!
Hezerd

Сообщение Hezerd »

Сам лично прошлой версией не пользовался, но знаю, что многим она нравилась, плохого практически не слышал. Думаю и это Padfone S будет хорош, тем более с таким то мощным железом.
Nesade

Сообщение Nesade »

Сам лично прошлой версией не пользовался, но знаю, что многим она нравилась, плохого практически не слышал. Думаю и это Padfone S будет хорош, тем более с таким то мощным железом.
Hezerd

Сообщение Hezerd »

Конечно будет, это же улучшенная версия предыдущего ASUS PadFone S, практически всё улучшили в этом смарте!
Nesade

Сообщение Nesade »

А автономность тоже лучше стала? Все таки хочется чтобы такой мощный смарт не умирал за пол рабочего дня.
Hezerd

Сообщение Hezerd »

Да стала лучше, его же можно подключать к док-станции и вуаля, расходуется батарея самой док-станции, а не смартфонаИзображение
Nesade

Сообщение Nesade »

Цитата raket4ik:

Так всетаки в планшете своя батарея, а ресурсы используются со смарта?
Мнения пользователей

То же не до конца понимаю как все правильно работает, а если батарея планшета кончится, он же полюбому уже из своей начнет питаться.
raket4ik

Сообщение raket4ik »

Наверное да, но для этого нужно подождать полноценный обзор, чтобы точно узнать ответ на этот вопрос!
Nesade

Сообщение Nesade »

Наверное да, но для этого нужно подождать полноценный обзор, чтобы точно узнать ответ на этот вопрос!
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»