Хочу добавить свой аккаунт Google на смартфоне, где уже был аккаунт предыдущего владельца (который мало что понимает в устройствах),
выскакивает вот такой экран с требованием указать PIN код. См. картинку.
Предполагаю, что это пин-код аккаунта Google предыдущего владельца. Так ли это?
Дальше мне придется связываться с ним, чтобы он отключил устройство от своего гугл-аккаунта или выслал мне пин-код? Прошу пояснить кратко. Спасибо!
- Вложения
