Системные файлы HP IPAQ 514
-
AzazeLHAck
Здравия вашим мыслям, ребята!
Скажите пожалуйста, как скопировать файлы *.exe из папки Windows на компьютер..? Возникает ошибка.
Хотелось бы отредактировать некоторые ресурсы-картинки.
Скажите пожалуйста, как скопировать файлы *.exe из папки Windows на компьютер..? Возникает ошибка.
Хотелось бы отредактировать некоторые ресурсы-картинки.
-
Coutty
Re: Системные файлы HP IPAQ 514
И вы не желаете указать, что за ошибка возникает и каким образом производится копирование?
-
AzazeLHAck
Coutty, Простите, телефон с человеком-носителем приедет только послезавтра.. Насколько помню, Невозможно скопировать имя.exe .. Копирование производится методом Copy-Paste
DarkGuardian, Как это узнать..? Я перепрошивал его с турецкой прошивки на русскую, отредактированную в HEX редакторе..
DarkGuardian, Как это узнать..? Я перепрошивал его с турецкой прошивки на русскую, отредактированную в HEX редакторе..
-
DarkGuardian
-
AzazeLHAck
DarkGuardian, Следуя инструкциям сделал всё, как надо было. Но, когда пытаюсь скопировать какой-нибудь файл из папки Windows со смартфона на компьютер выходит ошибка "невозможно преобразовать имя.exe". Картинки копируются без проблем. На компьютере установлена ActiveSync. В чём может быть дело..?
-
DarkGuardian
-
AzazeLHAck
Цитата DarkGuardian:
у меня получалось с помощью плагина total commander
А можно, пожалуйста, название плагина..? А получалось обратно закидывать файлы..?
у меня получалось с помощью плагина total commander
А можно, пожалуйста, название плагина..? А получалось обратно закидывать файлы..?
-
AzazeLHAck