Kppp или Modem ? Беда !!!

Lamovikc

Kppp или Modem ? Беда !!!

Сообщение Lamovikc »

Всем привет!!!

Поставил ASP 9.0, настроил Kppp, попытался подключиться - виснет на инициализации модема.

Из команд модема убрал команду инициализации - другая беда - коннектится с провайдером, пытается снова заинитить модем и подвисает вмертвую... жИзображение((((

Если есть размышления на эту тему ПОМОГИТЕ ПЛЗ !!!!
ruslandh

Re: Kppp или Modem ? Беда !!!

Сообщение ruslandh »

Попробуйте

1 поменять команду инициализации

2 использовать vwdial вместо kppp

3 Получить логи.
Lamovikc

Сообщение Lamovikc »

Посвил mgetyy после этого не могу соединиться с провайдером kppp выдает ошибку-16, кстати это происходит и при устоновленной сетевой платею. Где необходимо исправить?
Lamovikc

Сообщение Lamovikc »

Пробовал ATZ - выдает какую-то фигню (три символа и всегда разные)...

ATZn - выдает OK, но сразу после CONNECT (при второй инициализации) сбрасывается и пытается устоновить соединение снова...
Dimon

Сообщение Dimon »

Lamovikc

А модем-то какой?
Lamovikc

Сообщение Lamovikc »

Как я вижу на модему USR 5630B у вас модераторов и опытных пользователей Линукс нет сведений что бы дать нам совет по эксплуатации и как сделать в Линуксе так что бы тот определял ком порты поскольку мой модем тоже комовский и USR 5630B.
Nick Nyman

Сообщение Nick Nyman »

Цитата:

Как я вижу на модему USR 5630B у вас модераторов и опытных пользователей Линукс нет сведений что бы дать нам совет по эксплуатации и как сделать в Линуксе так что бы тот определял ком порты поскольку мой модем тоже комовский и USR 5630B

Линукс  превосходно определяет компорты))) А у вас он не определяет? В kppp например просто выбираете в соответствующем выпадающем списке порт, к которому подключен модем. Если речь идет о портах типа COM3 (которые эмулируются опрецонной ситемой) для win или lin-модемов, то тут нужно ставить драйвер, который и создаст порт для вашего модема, который можно будет выбрать в программе "звонилке"
Nick Nyman

Сообщение Nick Nyman »

Цитата:

Линукс  превосходно определяет компорты))) А у вас он не определяет? В kppp например просто выбираете в соответствующем выпадающем списке порт, к которому подключен модем. Если речь идет о портах типа COM3 (которые эмулируются опрецонной ситемой) для win или lin-модемов, то тут нужно ставить драйвер, который и создаст порт для вашего модема, который можно будет выбрать в программе "звонилке"

Нет когда я делаю настройку подключения к интернету то он при поиске модема не оброщяется к нему как виндовс, он просто молчит и не сканирует ком порты если бы он это делал то модем за сверкалбы как рождественская Ёлка

Народ Помагите пожалуста ато меня виндовс уже достал хочется чегото нового а это новое не хочет поддоватся для настроек! я блин виндовс весь уже прокопал и расшарил а теперь хочется зделать тоже самое с Линуксом а он не хочет что бы я это делал он говарит что я не должен  это делать и вобще он говарить что я нечиго не должен делать поскольку все будет зделано без меня и вобще просит заткнутся! Изображение

Добавлено:

модем мой находится на com1
Dimon

Сообщение Dimon »

Nick Nyman

Попробуй через КПППшный терминал пообщаться с модемом.
Ответить

Вернуться в «Железо в Linux»