какой выбрать модем

modem

какой выбрать модем

Сообщение modem »

какой выбрать модем в пределах до     50$, чтоб без проблем можно было установить чайнику в Linux
Petya

Re: какой выбрать модем

Сообщение Petya »

modem

какого типа модем ?
modem

Сообщение modem »

Обычно в магазинах практикуется "попробовать", платишь деньги, получаешь модем, не понравился меняешь, так что можешь перестраховуаться если что, модем то модемом, но встречаются такие линии что там не модем, а радио подключать надо, музыку слушать.
modem

Сообщение modem »

modem

тогда бери любой но не винмодем Изображение ....

не дядька в магазине умный сказал что нужен типа модем с отдельным "блоком" ( не помню что именно процессор или чип там свой ) ... тогда будет под линуксом раблтать .... ну в обшем не винмодем Изображение!
Hrun

Сообщение Hrun »

Petya

Цитата:

ну в обшем не винмодем

вин вину рознь, у меня вин модем встал и работает без проблем виндовый, правда пришлось ему немного помочь но это мелочи главное в этом деле вовремя RTFM ,)
Hrun

Сообщение Hrun »

Цитата:

тогда бери любой но не винмодем

Никогда не говори никогда...

Цитата:

вин вину рознь, у меня вин модем встал и работает без проблем

Полностью согласен  был у меня GVC Vektor полетел, взял на время у друга Genius 56K PCI-L поработал месяц как говориться " никакой разницы" только проводов меньше,  а в цене в 5 раз,  с Linux дружит, а линия  у меня так среднего качества. Оставил я его и не жалуюсь......

Так что иногда и вин модема вполне достаточно, всё от ситуации зависит.
XGringo

Сообщение XGringo »

Цитата:

Genius 56K PCI-L поработал месяц как говориться " никакой разницы" только проводов меньше,  а в цене в 5 раз,  с Linux дружит, а линия  у меня так среднего качества.

вот вот а у меня ZyXell PCI нормано под линухом работает тока под настроить надо было а так конект прекрасный и все такое...

да и настройка в принципе не такая сложнай оказалась....

и стоимость 30$ .....так что вот такие пироги .....

а хардовый модем конечно хорошо но в 50 з. сложно уложиться...
modem

Сообщение modem »

тока не смейтесь..................а чем отличается винмодем от невинмодема?
Ответить

Вернуться в «Железо в Linux»