какой выбрать модем
-
modem
какой выбрать модем
какой выбрать модем в пределах до 50$, чтоб без проблем можно было установить чайнику в Linux
-
modem
Re: какой выбрать модем
Обычно в магазинах практикуется "попробовать", платишь деньги, получаешь модем, не понравился меняешь, так что можешь перестраховуаться если что, модем то модемом, но встречаются такие линии что там не модем, а радио подключать надо, музыку слушать.
-
modem
modem
тогда бери любой но не винмодем
....
не дядька в магазине умный сказал что нужен типа модем с отдельным "блоком" ( не помню что именно процессор или чип там свой ) ... тогда будет под линуксом раблтать .... ну в обшем не винмодем
!
.... не дядька в магазине умный сказал что нужен типа модем с отдельным "блоком" ( не помню что именно процессор или чип там свой ) ... тогда будет под линуксом раблтать .... ну в обшем не винмодем
!-
Hrun
Petya
Цитата:
ну в обшем не винмодем
вин вину рознь, у меня вин модем встал и работает без проблем виндовый, правда пришлось ему немного помочь но это мелочи главное в этом деле вовремя RTFM ,)
Цитата:
ну в обшем не винмодем
вин вину рознь, у меня вин модем встал и работает без проблем виндовый, правда пришлось ему немного помочь но это мелочи главное в этом деле вовремя RTFM ,)
-
Hrun
Цитата:
Никогда не говори никогда...
Цитата:
вин вину рознь, у меня вин модем встал и работает без проблем
Полностью согласен был у меня GVC Vektor полетел, взял на время у друга Genius 56K PCI-L поработал месяц как говориться " никакой разницы" только проводов меньше, а в цене в 5 раз, с Linux дружит, а линия у меня так среднего качества. Оставил я его и не жалуюсь......
Так что иногда и вин модема вполне достаточно, всё от ситуации зависит.
Никогда не говори никогда...
Цитата:
вин вину рознь, у меня вин модем встал и работает без проблем
Полностью согласен был у меня GVC Vektor полетел, взял на время у друга Genius 56K PCI-L поработал месяц как говориться " никакой разницы" только проводов меньше, а в цене в 5 раз, с Linux дружит, а линия у меня так среднего качества. Оставил я его и не жалуюсь......
Так что иногда и вин модема вполне достаточно, всё от ситуации зависит.
-
XGringo
Цитата:
Genius 56K PCI-L поработал месяц как говориться " никакой разницы" только проводов меньше, а в цене в 5 раз, с Linux дружит, а линия у меня так среднего качества.
вот вот а у меня ZyXell PCI нормано под линухом работает тока под настроить надо было а так конект прекрасный и все такое...
да и настройка в принципе не такая сложнай оказалась....
и стоимость 30$ .....так что вот такие пироги .....
а хардовый модем конечно хорошо но в 50 з. сложно уложиться...
Genius 56K PCI-L поработал месяц как говориться " никакой разницы" только проводов меньше, а в цене в 5 раз, с Linux дружит, а линия у меня так среднего качества.
вот вот а у меня ZyXell PCI нормано под линухом работает тока под настроить надо было а так конект прекрасный и все такое...
да и настройка в принципе не такая сложнай оказалась....
и стоимость 30$ .....так что вот такие пироги .....
а хардовый модем конечно хорошо но в 50 з. сложно уложиться...
-
modem