[решено] как установить kerio operator 2.1 на виртуальную машин из iso обреза?

Ответить
ww11

Re: [решено] как установить kerio operator 2.1 на виртуальную машин из iso обреза?

Сообщение ww11 »

ошибка во время установки скрин VMware Workstation

как это убрать?
vadblm

Re: [решено] как установить kerio operator 2.1 на виртуальную машин из iso обреза?

Сообщение vadblm »

Где вы ошибку увидели? Вы английский язык хоть чуть-чуть знаете?
ruslandh

Сообщение ruslandh »

Вас просто предупредили, что на (виртуальном) винте будет всё удалено.
ww11

Сообщение ww11 »

установил на VirtualBox 4.2 теперь надо открыть веб интерфейс на вертуалке две машины winxp и kerio operator 2.1 настройка сети VirtualBox внутренняя сеть на обоих машинах теперь когда Я набираю адрес kerio в opera на winxp не открывает интерфейс админа

что не так?
ww11

Сообщение ww11 »

ping 192.168.1.11

Обмен пакетами с 192.168.1.11 по 32 байт:

Заданный узел недоступен.

Статистика Ping для 192.168.1.11:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),
ruslandh

Сообщение ruslandh »

Ну, значит вы сеть или не настроили, или настроили неправильно.
ww11

Сообщение ww11 »

как зарегистрировать добавочный номер как изменить статус добавочного номера с незарегистрированного на незарегистрирован???????

Захожу теперь в интерфейс пользователя, а мне выдается надпись "ваш добавочный номер не зарегистрирован" и ничего сделать не могу
Ответить

Вернуться в «Железо в Linux»